Перейти к содержанию
Andrey_Obnorskiy

Автобиография персонажа — Имя Фамилия

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Obnorskiy
Автобиография

Я, Cуровый Геннадий Андреевич, родился родился 20 августа 1977 года в г. Невский Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей не имею.
Отец - Суровый Андрей Геннадьевич, 08.08.1955 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Военный врач, заместитель заведующего отделением психиатрии Областной Клинической больницы г. Мирный.
Мать - Суровая Алиса Сергеевна, 24.04.1957 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Старший авиадиспетчер аэропорта г. Мирный.
В 1984 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №17 г. Невский, которую закончил в 1995 году. Во время учебы в школе, в младших классах занимался пулевой стрельбой, в 1991 году стал бронзовым призером в соревнованиях по пулевой стрельбе среди юношей в г. Невском.
В 1995 году, после окончания школы я поступил в Мирнинское высшее военное авиационное училище летчиков. Проходил обучение на различных типах самолетов. В 2008 году уволился из Военно-Воздушных Сил Министерства Обороны Республики Провинция в звании Полковник в связи с расформированием соединения.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Невский, улица Красивых Молдавских Партизан, дом 47, квартира 17.

Дата 14.08.2025
Подпись SG Суровый Г.А.

Прошу скрыть и не проверять. Не с того форумного аккаунта подал.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Как скажете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...