Andrey_James 20 · ID: #161 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 17:32, Danila_Matveec сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Матвееца Данилы Алексеевича Заявление Я, Матвеец Данила Алексеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись:Д.М Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Джеймс Андрей Владимирович. В 17.11.2025 в 18:11, Trevor_Hiddleston сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Хиддлстона Тревора Максимовича Заявление Я,Хиддлстон Тревор Максимович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись:Вор Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Джеймс Андрей Владимирович. В 17.11.2025 в 18:33, Max_Clinton4 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Рядового Курсант ВПА Клинтон Макс Александрович Заявление Я, Клинтон Макс Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Рядового, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись:OM Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Clinton4 0 · ID: #162 Опубликовано 17 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Макса Клинтона Александровича Заявление Я, Макс Клинтон Александрович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись: OM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 20 · ID: #163 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 18:42, Max_Clinton4 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Макса Клинтона Александровича Заявление Я, Макс Клинтон Александрович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись: OM Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Clinton4 0 · ID: #164 Опубликовано 17 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Клинтона Макса Александровича Заявление Я, Клинтон Макс Александрович, проходящий службу в звании Курсанта ВПА полиции и занимающий должность Рядового, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись:OM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 20 · ID: #165 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 18:46, Max_Clinton4 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Клинтона Макса Александровича Заявление Я, Клинтон Макс Александрович, проходящий службу в звании Курсанта ВПА полиции и занимающий должность Рядового, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись:OM Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Clinton4 0 · ID: #166 Опубликовано 17 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Клинтона Макса Александровича Заявление Я, Клинтон Макс Александрович, проходящий службу в звании Курсанта ВПА полиции и занимающий должность Рядового Полиции, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись:OM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 20 · ID: #167 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 18:54, Max_Clinton4 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Клинтона Макса Александровича Заявление Я, Клинтон Макс Александрович, проходящий службу в звании Курсанта ВПА полиции и занимающий должность Рядового Полиции, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись:OM Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Clinton4 0 · ID: #168 Опубликовано 17 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Рядового Полиции Курсанта ВПА Клинтона Макса Александровича Заявление Я, Клинтон Макс Александрович, проходящий службу в звании Рядового Полиции полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись:OM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 20 · ID: #169 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 19:03, Max_Clinton4 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Рядового Полиции Курсанта ВПА Клинтона Макса Александровича Заявление Я, Клинтон Макс Александрович, проходящий службу в звании Рядового Полиции полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись:OM Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Clinton4 0 · ID: #170 Опубликовано 17 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Рядового Полиции Курсанта ВПА Клинтона Макса Александровича Заявление Я, Клинтон Макс Александрович, проходящий службу в звании Рядового Полиции полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись:OM Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Клинтона Макса Александровича Заявление Я, Клинтон Макс Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись:OM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 20 · ID: #171 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 19:06, Max_Clinton4 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Рядового Полиции Курсанта ВПА Клинтона Макса Александровича Заявление Я, Клинтон Макс Александрович, проходящий службу в звании Рядового Полиции полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись:OM Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Clinton4 0 · ID: #172 Опубликовано 17 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Клинтона Макса Александровича Заявление Я, Клинтон Макс Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись:OM Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Клинтона Макса Александровича Заявление Я, Клинтон Макс Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись:OM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 20 · ID: #173 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 19:14, Max_Clinton4 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Клинтона Макса Александровича Заявление Я, Клинтон Макс Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись:OM Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Clinton4 0 · ID: #174 Опубликовано 17 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Клинтона Макса Александровича Заявление Я, Клинтон Макс Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись:OM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 20 · ID: #175 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 19:16, Max_Clinton4 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Клинтона Макса Александровича Заявление Я, Клинтон Макс Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись:OM Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Sychev 6 · ID: #176 Опубликовано 18 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Миллера Нико Дмитриевича Заявление Я, Миллер Нико Дмитриевич, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2025 Подпись: MillerND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Hiddleston 6 · ID: #177 Опубликовано 18 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Хиддлстона Тревора Максимовича Заявление Я, Хиддлстон Тревор Максимович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2025 Подпись: Вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 105 · ID: #178 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 14:26, Niko_Sychev сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Миллера Нико Дмитриевича Заявление Я, Миллер Нико Дмитриевич, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2025 Подпись: MillerND Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 18.11.2025 в 14:34, Trevor_Hiddleston сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Хиддлстона Тревора Максимовича Заявление Я, Хиддлстон Тревор Максимович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2025 Подпись: Вор Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Sychev 6 · ID: #179 Опубликовано 18 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Миллера Нико Дмитриевича Заявление Я, Миллер Нико Дмитриевич, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2025 Подпись: MillerND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 105 · ID: #180 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 16:56, Niko_Sychev сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Миллера Нико Дмитриевича Заявление Я, Миллер Нико Дмитриевич, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2025 Подпись: MillerND Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение