Hafner 9 · ID: #41 Опубликовано 13 сентября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Хафнера Данте Максимовича Заявление Я, Хафнер Данте Максимович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.09.2025 Подпись:Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Sychev 6 · ID: #42 Опубликовано 13 сентября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Миллера Нико Дмитриевича Заявление Я, Миллер Нико Дмитриевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.09.2025 Подпись:Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #43 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2025 в 19:34, Hafner сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Хафнера Данте Максимовича Заявление Я, Хафнер Данте Максимович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.09.2025 Подпись:Tallant Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 13.09.2025 в 19:57, Niko_Sychev сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Миллера Нико Дмитриевича Заявление Я, Миллер Нико Дмитриевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.09.2025 Подпись:Miller Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Murphy 1 · ID: #44 Опубликовано 15 сентября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Мёрфи Тайлера Заявление Я, Мёрфи Тайлер, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.09.2025 Подпись:murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #45 Опубликовано 16 сентября (изменено) В 15.09.2025 в 22:59, Tyler_Murphy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Мёрфи Тайлера Заявление Я, Мёрфи Тайлер, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.09.2025 Подпись:murphy Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Изменено 19 сентября пользователем Alexandr_Wigman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santi_Crown 5 · ID: #46 Опубликовано 18 сентября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Крауна Санти Владимировича Заявление Я, Краун Санти Владимирович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.09.2025 Подпись:Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #47 Опубликовано 19 сентября В 18.09.2025 в 22:10, Santi_Crown сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Крауна Санти Владимировича Заявление Я, Краун Санти Владимирович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.09.2025 Подпись:Crown Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Achab1 4 · ID: #48 Опубликовано 23 сентября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Старшего лейтенанта полиции Ачаба Адлера Алексеевича Заявление Я, Ачаб Адлер Алексеевич, проходящий службу в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.09.2025 Подпись: Adler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #49 Опубликовано 24 сентября В 23.09.2025 в 21:21, Adler_Vilson0 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Старшего лейтенанта полиции Ачаба Адлера Алексеевича Заявление Я, Ачаб Адлер Алексеевич, проходящий службу в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.09.2025 Подпись: Adler Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Kraus 45 · ID: #50 Опубликовано 29 сентября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего Инспектора СР Капитана полиции Крауса Декстера Заявление Я, Краус Декстер, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.09.2025 Подпись: DK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wigman 18 · ID: #51 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 09:37, Dexter_Kraus сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего Инспектора СР Капитана полиции Крауса Декстера Заявление Я, Краус Декстер, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.09.2025 Подпись: DK Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления по г. Невский, Полковник полиции, Вигман Владимир Витальевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artue 0 · ID: #52 Опубликовано 29 сентября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора МБ Старшины полиции Артура Ковалёва Заявление Я, Артур Ковалёв, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектора МБ, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.09.25 Подпись:AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wigman 18 · ID: #53 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 21:11, Artue сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора МБ Старшины полиции Артура Ковалёва Заявление Я, Артур Ковалёв, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектора МБ, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.09.25 Подпись:AK Отказано. Вы не состоите в наших рядах. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Вигман Владимир Витальевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Franchikow 0 · ID: #54 Опубликовано 4 октября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсант ВПА Рядовой Франчиков Иван Львович Заявление Я, "Франчиков Иван Львович", проходящий службу в звании "Рядовой" полиции и занимающий должность "Курсант ВПА", настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04 10 2025 Подпись:Franchikov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 97 · ID: #55 Опубликовано 4 октября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Начальника Пресс-Службы Подполковника полиции Коулмана Шахида Тагировича Заявление Я, Коулман Шахид Тагирович, проходящий службу в звании Подполковник полиции и занимающий должность Начальник Пресс-Службы, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.10.2025 Подпись:Коулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #56 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 19:31, Ivan_Franchikow сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсант ВПА Рядовой Франчиков Иван Львович Заявление Я, "Франчиков Иван Львович", проходящий службу в звании "Рядовой" полиции и занимающий должность "Курсант ВПА", настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04 10 2025 Подпись:Franchikov Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 05.10.2025 в 02:00, Shahid_Koulman сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Начальника Пресс-Службы Подполковника полиции Коулмана Шахида Тагировича Заявление Я, Коулман Шахид Тагирович, проходящий службу в звании Подполковник полиции и занимающий должность Начальник Пресс-Службы, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.10.2025 Подпись:Коулл Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Franchikow 0 · ID: #57 Опубликовано 5 октября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Франчикова Ивана Львовича Заявление Я, Франчиков Иван Львович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04 10 2025 Подпись:Franchikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Franchikow 0 · ID: #58 Опубликовано 5 октября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Франчикова Ивана Львовича Заявление Я, Франчиков Иван Львович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05 10 2025 Подпись:Franchikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya Hoegaardens 0 · ID: #59 Опубликовано 5 октября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР Полиции Московского Данилы Александровича Заявление Я, "Московский Данила Александрович", проходящий службу в звании "Прапорщика" полиции и занимающий должность "Младшего инспектора ОР", настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.10.2025 Подпись:Msk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #60 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 10:42, Ivan_Franchikow сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Франчикова Ивана Львовича Заявление Я, Франчиков Иван Львович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04 10 2025 Подпись:Franchikov Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 05.10.2025 в 10:43, Ivan_Franchikow сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Франчикова Ивана Львовича Заявление Я, Франчиков Иван Львович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05 10 2025 Подпись:Franchikov Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 05.10.2025 в 13:27, Danya Hoegaardens сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР Полиции Московского Данилы Александровича Заявление Я, "Московский Данила Александрович", проходящий службу в звании "Прапорщика" полиции и занимающий должность "Младшего инспектора ОР", настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.10.2025 Подпись:Msk Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться