Moriarty Tenner 2 · ID: #301 Опубликовано 28 января Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Теннера Мориарти Уилльямовича Заявление Я, Теннер Мориарти Уилльямович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.01.2026 Подпись: mt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 136 · ID: #302 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 14:39, Moriarty Tenner сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Теннера Мориарти Уилльямовича Заявление Я, Теннер Мориарти Уилльямович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.01.2026 Подпись: mt Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yascher_Banhammer 5 · ID: #303 Опубликовано 28 января Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора ОР ДПС Майора полиции Хапаева Рамзана Сильвесторовича Заявление Я, Хапаев Рамзан Сильвесторович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.01.2026 Подпись: banhammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 136 · ID: #304 Опубликовано 29 января В 28.01.2026 в 23:55, Yascher_Banhammer сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора ОР ДПС Майора полиции Хапаева Рамзана Сильвесторовича Заявление Я, Хапаев Рамзан Сильвесторович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.01.2026 Подпись: banhammer Отказано! Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yascher_Banhammer 5 · ID: #305 Опубликовано 29 января Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Хапаева Рамзана Сильвесторовича Заявление Я, Хапаев Рамзан Сильвесторович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.01.2026 Подпись: banhammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 136 · ID: #306 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 11:48, Yascher_Banhammer сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Хапаева Рамзана Сильвесторовича Заявление Я, Хапаев Рамзан Сильвесторович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.01.2026 Подпись: banhammer Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio_Miller 0 · ID: #307 Опубликовано 30 января Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего Инспектора СР Капитана полиции Миллера Серджио Александровича Заявление Я, Миллер Серджио Александрович, проходящий службу в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.01.2026 Подпись:Milerrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 136 · ID: #308 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 16:15, Sergio_Miller сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего Инспектора СР Капитана полиции Миллера Серджио Александровича Заявление Я, Миллер Серджио Александрович, проходящий службу в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.01.2026 Подпись:Milerrr Отказано! Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio_Miller 0 · ID: #309 Опубликовано 30 января Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего Инспектора СР Капитана полиции Миллера Сергио Александровича Заявление Я, Миллер Сергио Александрович, проходящий службу в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.01.2026 Подпись:Milerrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 136 · ID: #310 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 16:24, Sergio_Miller сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего Инспектора СР Капитана полиции Миллера Сергио Александровича Заявление Я, Миллер Сергио Александрович, проходящий службу в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший Инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.01.2026 Подпись:Milerrr Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Koleso 0 · ID: #311 Опубликовано 31 января Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Колесова Романа Олеговича Заявление Я, Колесов Роман Олегович, проходящий службу в звании капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 31.01.2026 Подпись: Колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Price 56 · ID: #312 Опубликовано 31 января Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Райса Райана Заявление Я, Райс Райан, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 31.01.2026 Подпись: Рис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 136 · ID: #313 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 12:16, Vitaliy Koleso сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Колесова Романа Олеговича Заявление Я, Колесов Роман Олегович, проходящий службу в звании капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 31.01.2026 Подпись: Колесо Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 31.01.2026 в 13:01, Ryan Price сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Райса Райана Заявление Я, Райс Райан, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 31.01.2026 Подпись: Рис Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Zolotoy 26 · ID: #314 Опубликовано Понедельник в 17:45 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от старшего инспектора ОР ДПС капитана полиции Золотого Матвея Кирилловича Заявление Я, Золотой Матвей Кириллович, проходящий службу в звании капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2026 Подпись: ъэLobotomiaъэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo_Quincy 14 · ID: #315 Опубликовано Понедельник в 17:47 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от ВрИО Начальника ВПА Подполковника полиции Квинси Ромео Сильвестровича Заявление Я, Квинси Ромео Сильвестрович, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность ВрИО Начальника ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.02.2026 Подпись: Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Hafner 35 · ID: #316 Опубликовано Понедельник в 19:34 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Хафнера Данте Максимовича Заявление Я, Хафнер Данте Максимович, проходящий службу в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.02.2026 Подпись:Hafner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 136 · ID: #317 Опубликовано Понедельник в 19:36 В 02.02.2026 в 20:45, Matvey_Zolotoy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от старшего инспектора ОР ДПС капитана полиции Золотого Матвея Кирилловича Заявление Я, Золотой Матвей Кириллович, проходящий службу в звании капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2026 Подпись: ъэLobotomiaъэ Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 02.02.2026 в 20:47, Romeo_Quincy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от ВрИО Начальника ВПА Подполковника полиции Квинси Ромео Сильвестровича Заявление Я, Квинси Ромео Сильвестрович, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность ВрИО Начальника ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.02.2026 Подпись: Quincy Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 02.02.2026 в 22:34, Raphael_Hafner сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Хафнера Данте Максимовича Заявление Я, Хафнер Данте Максимович, проходящий службу в звании Капитан полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.02.2026 Подпись:Hafner Отказано! Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Hafner 35 · ID: #318 Опубликовано Понедельник в 19:42 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Хафнера Данте Максимовича Заявление Я, Хафнер Данте Максимович, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2026 Подпись:Hafner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 136 · ID: #319 Опубликовано Понедельник в 19:49 В 02.02.2026 в 22:42, Raphael_Hafner сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Хафнера Данте Максимовича Заявление Я, Хафнер Данте Максимович, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.02.2026 Подпись:Hafner Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Montana 37 · ID: #320 Опубликовано Вторник в 08:34 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Заместителя начальника управления Полковника полиции Монтана Мэйсона Адриановича Заявление Я, Монтана Мэйсон Адрианович, проходящий службу в звании Полковника полиции и занимающий должность заместителя начальника управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.02.2026 Подпись:Bager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение