Matvey_Zolotoy 22 · ID: #281 Опубликовано Суббота в 15:54 В 10.01.2026 в 10:56, Evgeniy_Quince сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Моретти Евгения Руслановича Заявление Я, Моретти Евгений Русланович, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2026 Подпись:ММ Отказано! Не по форме. С уважением, заместитель начальника УГИБДД №2 по г. Невский, полковник полиции Золотой Матвей Кириллович. Цитата В 10.01.2026 в 17:16, Konstantin_Romanididi сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Романина Константина Андреевича Заявление Я, Романин Константин Андреевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:ARAMAESTRO Одобрено! Будете уволены. С уважением, заместитель начальника УГИБДД №2 по г. Невский, полковник полиции Золотой Матвей Кириллович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Quince 0 · ID: #282 Опубликовано Воскресенье в 11:36 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Моретти Евгения Руслановича Заявление Я, Моретти Евгений Русланович, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность КурсантаВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию.Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.01.2026 Подпись:ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 119 · ID: #283 Опубликовано Понедельник в 06:30 В 11.01.2026 в 14:36, Evgeniy_Quince сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Моретти Евгения Руслановича Заявление Я, Моретти Евгений Русланович, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность КурсантаВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию.Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.01.2026 Подпись:ММ Отказано! Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Morris 7 · ID: #284 Опубликовано вчера в 12:56 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Морриса Максима Сергеевича Заявление Я, Моррис Максим Сергеевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.01.2026 Подпись: МоррисМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Montana 35 · ID: #285 Опубликовано 15 часов назад В 15.01.2026 в 14:56, Maksim_Morris сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Морриса Максима Сергеевича Заявление Я, Моррис Максим Сергеевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.01.2026 Подпись: МоррисМ Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №1 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Монтана Мэйсон Адрианович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение