Nekit Sigma 6 · ID: #241 Опубликовано Четверг в 17:46 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Хафнера Дино Ивановича Заявление Я, Хафнер Дино Ивановича, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись:Д.И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_1231 0 · ID: #242 Опубликовано Четверг в 18:05 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенант полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Хафнера Вито Андреевича Заявление Я, Хафнер Вито Андреевич , проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.12.2025 Подпись: HVito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Deville 0 · ID: #243 Опубликовано Четверг в 19:53 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Девиля Майка Александровичац Заявление Я, Девиль Майк Александрович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись:DeVl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Montana 31 · ID: #244 Опубликовано 20 часов назад В 18.12.2025 в 21:53, Mike_Deville сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Девиля Майка Александровичац Заявление Я, Девиль Майк Александрович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись:DeVl Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №1 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Монтана Мэйсон Адрианович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 110 · ID: #245 Опубликовано 18 часов назад В 18.12.2025 в 20:46, Vito_1231 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенант полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Хафнера Вито Андреевича Заявление Я, Хафнер Вито Андреевич , проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.12.2025 Подпись: HVito Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 18.12.2025 в 20:46, Nekit Sigma сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Хафнера Дино Ивановича Заявление Я, Хафнер Дино Ивановича, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись:Д.И Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 18.12.2025 в 21:05, Vito_1231 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенант полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Хафнера Вито Андреевича Заявление Я, Хафнер Вито Андреевич , проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.12.2025 Подпись: HVito Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_1231 0 · ID: #246 Опубликовано 17 часов назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Хафнера Вито Ивановича Заявление Я, Хафнер Вито Андреевич, проходящий службу в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.12.2025 Подпись:HVIto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 110 · ID: #247 Опубликовано 15 часов назад В 19.12.2025 в 16:38, Vito_1231 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Хафнера Вито Ивановича Заявление Я, Хафнер Вито Андреевич, проходящий службу в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.12.2025 Подпись:HVIto Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_1231 0 · ID: #248 Опубликовано 15 часов назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Хафнера Вито Андреевича Заявление Я, Хафнер Вито Андреевич, проходящий службу в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.12.2025 Подпись:HVito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение