Nikita Zarazin 2 · ID: #221 Опубликовано Воскресенье в 23:31 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Заразина Никиты Алексеевича Я, Заразин Никита Алексеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.12.2025 Подпись:Zarazin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Montana 31 · ID: #222 Опубликовано 17 часов назад В 15.12.2025 в 01:31, Nikita Zarazin сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Заразина Никиты Алексеевича Я, Заразин Никита Алексеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.12.2025 Подпись:Zarazin Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №1 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Монтана Мэйсон Адрианович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение