Eduard_Lehmann 3 · ID: #181 Опубликовано 18 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержанта Полиции Леманна Эдуарда Заявление Я, Леманн Эдуард, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.11.2025 Подпись:Lehmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Wigman 23 · ID: #182 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 23:05, Eduard_Lehmann сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержанта Полиции Леманна Эдуарда Заявление Я, Леманн Эдуард, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.11.2025 Подпись:Lehmann Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель начальника управления №1 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Вигман Владимир Витальевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Matveec 0 · ID: #183 Опубликовано 20 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Матвееца Данилы Алексеевича Заявление Я, Матвеец Данила Алексеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.11.2025 Подпись:Д.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Wigman 23 · ID: #184 Опубликовано 21 ноября В 20.11.2025 в 21:10, Danila_Matveec сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Матвееца Данилы Алексеевича Заявление Я, Матвеец Данила Алексеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.11.2025 Подпись:Д.М Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №1 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Вигман Владимир Витальевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Vavilovsky 10 · ID: #185 Опубликовано 21 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Хиддлстона Данилы Андреевича Заявление Я, Хиддлстон Данила Андреевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись: Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 105 · ID: #186 Опубликовано 22 ноября В 21.11.2025 в 22:53, Danila_Vavilovsky сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Хиддлстона Данилы Андреевича Заявление Я, Хиддлстон Данила Андреевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись: Даня Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #187 Опубликовано 28 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР Майора полиции Миллера Тихона Александровича Заявление Я, Миллер Тихон Александрович, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность Старший инспектор СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28:11:2025 Подпись:MILLER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Zolotoy 6 · ID: #188 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2025 в 18:28, Matvei Sokolovskiy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР Майора полиции Миллера Тихона Александровича Заявление Я, Миллер Тихон Александрович, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность Старший инспектор СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28:11:2025 Подпись:MILLER Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Золотой Матвей Кириллович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #189 Опубликовано 28 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР Майора полиции Миллера Тихона Александровича Заявление Я, Миллер Тихон Александрович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старший инспектор СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28:11:2025 Подпись:MILLER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Zolotoy 6 · ID: #190 Опубликовано 29 ноября В 28.11.2025 в 20:10, Matvei Sokolovskiy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР Майора полиции Миллера Тихона Александровича Заявление Я, Миллер Тихон Александрович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старший инспектор СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28:11:2025 Подпись:MILLER Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Золотой Матвей Кириллович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #191 Опубликовано 29 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР Майора полиции Миллера Тихона Александровича Заявление Я, Миллер Тихон Александрович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29:11:2025 Подпись:MILLER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Zolotoy 6 · ID: #192 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2025 в 13:41, Matvei Sokolovskiy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР Майора полиции Миллера Тихона Александровича Заявление Я, Миллер Тихон Александрович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29:11:2025 Подпись:MILLER Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Золотой Матвей Кириллович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #193 Опубликовано 29 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР Майора полиции Миллера Тихона Александровича Заявление Я, Миллер Тихон Александрович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.11.2025 Подпись:MILLER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Zolotoy 6 · ID: #194 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2025 в 14:08, Matvei Sokolovskiy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР Майора полиции Миллера Тихона Александровича Заявление Я, Миллер Тихон Александрович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.11.2025 Подпись:MILLER Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Золотой Матвей Кириллович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Bashkirov1 0 · ID: #195 Опубликовано 30 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Башкирова Арарата Магомедова Заявление Я, Башкиров Арарат Магомедов, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.11.2025 Подпись:AB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Zolotoy 6 · ID: #196 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 15:32, Ararat_Bashkirov1 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Башкирова Арарата Магомедова Заявление Я, Башкиров Арарат Магомедов, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.11.2025 Подпись:AB Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Золотой Матвей Кириллович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Bashkirov1 0 · ID: #197 Опубликовано 1 декабря Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Башкирова Арарата Магомедова Заявление Я, Башкиров Арарат Магомедов, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.11.2025 Подпись:AB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Zolotoy 6 · ID: #198 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 15:49, Ararat_Bashkirov1 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Башкирова Арарата Магомедова Заявление Я, Башкиров Арарат Магомедов, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.11.2025 Подпись:AB Отказано! Неверная дата. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Золотой Матвей Кириллович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 21 · ID: #199 Опубликовано 1 декабря Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР Капитана полиции Громова Адама Андреевича Заявление Я, Громов Адам Андреевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2025 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almaz_Goldcherry 0 · ID: #200 Опубликовано Вторник в 15:13 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшщего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Связева Николая Александровича Заявление Я, Связев Николай Александрович, проходящий службу в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младщего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.12.2025 Подпись: Svy отмена не хочу увольнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение