Перейти к содержанию
Alexandr_Wigman

[УГИБДД г. Невский] Заявление об отставке по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Eduard_Lehmann

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-лейтенанту полиции

Вигману Александру Дмитриевичу
от Курсанта ВПА

Сержанта Полиции

Леманна Эдуарда

Заявление

Я, Леманн Эдуард, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:19.11.2025

Подпись:Lehmann

Поделиться сообщением

Vladimir_Wigman
В 18.11.2025 в 23:05, Eduard_Lehmann сказал:

от Курсанта ВПА

Сержанта Полиции

Леманна Эдуарда

Заявление

Я, Леманн Эдуард, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:19.11.2025

Подпись:Lehmann

Одобрено! Будете уволены.
С уважением, Заместитель начальника управления №1 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Вигман Владимир Витальевич.

Поделиться сообщением

Danila_Matveec

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА 

Рядового Полиции

Матвееца Данилы Алексеевича

Заявление

Я, Матвеец Данила Алексеевич, проходящий службу в звании Рядового  полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:20.11.2025

Подпись:Д.М

Поделиться сообщением

Vladimir_Wigman
В 20.11.2025 в 21:10, Danila_Matveec сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА 

Рядового Полиции

Матвееца Данилы Алексеевича

Заявление

Я, Матвеец Данила Алексеевич, проходящий службу в звании Рядового  полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:20.11.2025

Подпись:Д.М

Отказано! Не по форме.
С уважением, Заместитель начальника управления №1 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Вигман Владимир Витальевич
.

Поделиться сообщением

Danila_Vavilovsky

Генерал-лейтенанту полиции

от Инспектора ОР ДПС

Лейтенанта полиции

Хиддлстона Данилы Андреевича

Заявление

Я, Хиддлстон Данила Андреевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 21.11.2025

Подпись: Даня

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
В 21.11.2025 в 22:53, Danila_Vavilovsky сказал:

от Инспектора ОР ДПС

Лейтенанта полиции

Хиддлстона Данилы Андреевича

Заявление

Я, Хиддлстон Данила Андреевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 21.11.2025

Подпись: Даня

С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич
.

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy

от Старшего инспектора СР 

Майора полиции

Миллера Тихона Александровича

Заявление

Я, Миллер Тихон Александрович, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность Старший инспектор СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:28:11:2025

Подпись:MILLER

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy
В 28.11.2025 в 18:28, Matvei Sokolovskiy сказал:

Майора полиции

Заявление

Я, Миллер Тихон Александрович, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность Старший инспектор СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме.
С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Золотой Матвей Кириллович
.

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy

Майора полиции

Заявление

Я, Миллер Тихон Александрович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старший инспектор СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy
В 28.11.2025 в 20:10, Matvei Sokolovskiy сказал:

Майора полиции

Заявление

Я, Миллер Тихон Александрович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старший инспектор СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме.
С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Золотой Матвей Кириллович
.

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy

Майора полиции

Заявление

Я, Миллер Тихон Александрович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:29:11:2025

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy
В 29.11.2025 в 13:41, Matvei Sokolovskiy сказал:

Майора полиции

Заявление

Я, Миллер Тихон Александрович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:29:11:2025

Отказано! Не по форме.
С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Золотой Матвей Кириллович
.

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy

Майора полиции

Заявление

Дата:29.11.2025

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy
В 29.11.2025 в 14:08, Matvei Sokolovskiy сказал:

Майора полиции

Заявление

Дата:29.11.2025

С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Золотой Матвей Кириллович
.

Поделиться сообщением

Ararat_Bashkirov1

от Инспектора ОР 

Лейтенанта полиции

Башкирова Арарата Магомедова

Заявление

Я, Башкиров Арарат Магомедов, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:30.11.2025

Подпись:AB

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy
В 30.11.2025 в 15:32, Ararat_Bashkirov1 сказал:

от Инспектора ОР 

Лейтенанта полиции

Заявление

Я, Башкиров Арарат Магомедов, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме.
.

Поделиться сообщением

Ararat_Bashkirov1

от Инспектора ОР 

Лейтенанта полиции

Заявление

Я, Башкиров Арарат Магомедов, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy
В 01.12.2025 в 15:49, Ararat_Bashkirov1 сказал:

от Инспектора ОР 

Лейтенанта полиции

Заявление

Я, Башкиров Арарат Магомедов, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Неверная дата.
.

Поделиться сообщением

Adam Gromov

от Старшего инспектора СР

Капитана полиции

Громова Адама Андреевича

Заявление

Я, Громов Адам Андреевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 01.12.2025

Подпись:

Поделиться сообщением

Almaz_Goldcherry

от Младшщего Инспектора ОР ДПС

Прапорщика полиции

Связева Николая Александровича 

Заявление

Я, Связев Николай Александрович, проходящий службу в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младщего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 02.12.2025

Подпись: Svy

отмена не хочу увольнятся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...