Danya Hoegaardens 0 · ID: #61 Опубликовано Воскресенье в 11:42 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР Полиции Московского Данилы Александровича Заявление Я, Московский Данила Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.10.2025 Подпись:Msk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #62 Опубликовано Воскресенье в 11:47 В 05.10.2025 в 14:42, Danya Hoegaardens сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР Полиции Московского Данилы Александровича Заявление Я, Московский Данила Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.10.2025 Подпись:Msk Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Burdin 8 · ID: #63 Опубликовано Воскресенье в 13:20 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу От Курсанта ВПА полиции Бурдина Дмитрия Николаевича Заявление Я, Бурдин Дмитрий Николаевич , проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме. Дата:05.10.2025 Подпись:TKR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #64 Опубликовано Воскресенье в 14:04 В 05.10.2025 в 16:20, Dmitry_Burdin сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу От Курсанта ВПА полиции Бурдина Дмитрия Николаевича Заявление Я, Бурдин Дмитрий Николаевич , проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме. Дата:05.10.2025 Подпись:TKR Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Burdin 8 · ID: #65 Опубликовано Воскресенье в 14:50 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Бурдина Дмитрия Николаевича Заявление Я, Бурдин Дмитрий Николаевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.10.2025 Подпись:Бурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #66 Опубликовано Воскресенье в 14:55 В 05.10.2025 в 17:50, Dmitry_Burdin сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Бурдина Дмитрия Николаевича Заявление Я, Бурдин Дмитрий Николаевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.10.2025 Подпись:Бурка Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Z 0 · ID: #67 Опубликовано Воскресенье в 16:30 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Зубова Александра Валерьевича Заявление Я, Зубов Александр Валерьевич, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05 10 2025 Подпись:Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Z 0 · ID: #68 Опубликовано Воскресенье в 16:50 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от курсант ВПА Рядовой полиции Зубова Александра Валентиновича Заявление Я, Зубов Александр Валентинович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.10.2025 Подпись:AZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #69 Опубликовано Понедельник в 08:48 В 05.10.2025 в 19:30, Aleksandr Z сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Зубова Александра Валерьевича Заявление Я, Зубов Александр Валерьевич, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05 10 2025 Подпись:Zubov Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 05.10.2025 в 19:50, Aleksandr Z сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от курсант ВПА Рядовой полиции Зубова Александра Валентиновича Заявление Я, Зубов Александр Валентинович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.10.2025 Подпись:AZ Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Z 0 · ID: #70 Опубликовано Понедельник в 18:28 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Зубова Александра Витальевича Заявление Я,Зубов Александр Витальевич , проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.10.2025 Подпись:AZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #71 Опубликовано Вторник в 14:57 В 06.10.2025 в 21:28, Aleksandr Z сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Зубова Александра Витальевича Заявление Я,Зубов Александр Витальевич , проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.10.2025 Подпись:AZ Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 8 · ID: #72 Опубликовано Среда в 00:24 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР лейтенанта полиции Олсена Макар Романовича Заявление Я, "Олсен Макар Романович", проходящий службу в звании "Лейтенанта" полиции и занимающий должность "Инспектора СР", настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.10.25 Подпись:SKR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #73 Опубликовано Среда в 04:33 (изменено) В 08.10.2025 в 03:24, skraseer сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР лейтенанта полиции Олсена Макар Романовича Заявление Я, "Олсен Макар Романович", проходящий службу в звании "Лейтенанта" полиции и занимающий должность "Инспектора СР", настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.10.25 Подпись:SKR Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Изменено 16 часов назад пользователем Alexandr_Wigman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 8 · ID: #74 Опубликовано Среда в 10:52 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР лейтенанта полиции Олсена Макар Романовича Заявление Я, Олсен Макар Романович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошууволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.10.25 Подпись:SKR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #75 Опубликовано Среда в 14:16 В 08.10.2025 в 13:52, skraseer сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР лейтенанта полиции Олсена Макар Романовича Заявление Я, Олсен Макар Романович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошууволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.10.25 Подпись:SKR Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yrnero 0 · ID: #76 Опубликовано Четверг в 20:28 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР прапорщика полиции Ефремова Дмитрия Владимировича Заявление Я, Ефремов Дмитрий Владимирович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошууволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.10.25 Подпись:yrnero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #77 Опубликовано 16 часов назад В 09.10.2025 в 23:28, yrnero сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР прапорщика полиции Ефремова Дмитрия Владимировича Заявление Я, Ефремов Дмитрий Владимирович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошууволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.10.25 Подпись:yrnero Отказано! Уже уволены по пункту 5.1 ТК РП. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Russko 0 · ID: #78 Опубликовано 10 часов назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора Капитана полиции Русскова Фёдора Алексеевича Заявление Я, Руссков Фёдор Алексеевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старший инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:!0.10.2025 Подпись:fhc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Russko 0 · ID: #79 Опубликовано 8 часов назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Русскова Фёдора Алексеевича Заявление Я, Руссков Фёдор Алексеевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.10.2025 Подпись: Fch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #80 Опубликовано 6 часов назад В 10.10.2025 в 23:06, Fedor_Russko сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора Капитана полиции Русскова Фёдора Алексеевича Заявление Я, Руссков Фёдор Алексеевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старший инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:!0.10.2025 Подпись:fhc Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться