Radomir_Shafigullin 1 · ID: #321 Опубликовано Вторник в 08:54 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Заместителя командира ОР Майора полиции Шафигуллина Радмира Руслановича Заявление Я, Шафигуллин Радмир Русланович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Заместитель командира ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.02.2026 Подпись:Mamagullin Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Заместителя командира ОР Майора полиции Шафигуллина Радмира Руслановича Заявление Я, Шафигуллин Радмир Русланович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Заместителя командира ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.02.2026 Подпись:Mamagullin Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Заместителя командира ОР Майора полиции Шафигуллина Радмира Руслановича Заявление Я, Шафигуллин Радмир Русланович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Заместителя командира ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.02.2026 Подпись:Mamagullin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 136 · ID: #322 Опубликовано Вторник в 09:28 В 03.02.2026 в 11:34, Mason_Montana сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Заместителя начальника управления Полковника полиции Монтана Мэйсона Адриановича Заявление Я, Монтана Мэйсон Адрианович, проходящий службу в звании Полковника полиции и занимающий должность заместителя начальника управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.02.2026 Подпись:Bager Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 03.02.2026 в 11:54, Radomir_Shafigullin сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Заместителя командира ОР Майора полиции Шафигуллина Радмира Руслановича Заявление Я, Шафигуллин Радмир Русланович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Заместитель командира ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.02.2026 Подпись:Mamagullin Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Заместителя командира ОР Майора полиции Шафигуллина Радмира Руслановича Заявление Я, Шафигуллин Радмир Русланович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Заместителя командира ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.02.2026 Подпись:Mamagullin Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Заместителя командира ОР Майора полиции Шафигуллина Радмира Руслановича Заявление Я, Шафигуллин Радмир Русланович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Заместителя командира ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.02.2026 Подпись:Mamagullin Отказано! Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radomir_Shafigullin 1 · ID: #323 Опубликовано Вторник в 09:38 Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Заместителя командира ОР Майора полиции Шафигуллина Радмира Руслановича Заявление Я, Шафигуллин Радмир Русланович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Заместителя командира ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.02.2026 Подпись:Mamagullin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 136 · ID: #324 Опубликовано Вторник в 09:43 В 03.02.2026 в 12:38, Radomir_Shafigullin сказал: Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Заместителя командира ОР Майора полиции Шафигуллина Радмира Руслановича Заявление Я, Шафигуллин Радмир Русланович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Заместителя командира ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.02.2026 Подпись:Mamagullin Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 79 · ID: #325 Опубликовано Вторник в 13:11 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от ВрИО Командира СР ДПС Подполковника полиции Джеймса Андрея Владимировича Заявление Я, Джеймс Андрей Владимирович, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность ВрИО Командира СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2026 Подпись: Mint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 136 · ID: #326 Опубликовано Вторник в 13:14 В 03.02.2026 в 16:11, Andrey_James сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от ВрИО Командира СР ДПС Подполковника полиции Джеймса Андрея Владимировича Заявление Я, Джеймс Андрей Владимирович, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность ВрИО Командира СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2026 Подпись: Mint Отказано! Не по форме. С уважением, начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 79 · ID: #327 Опубликовано Вторник в 13:15 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от ВрИО Командира СР ДПС Подполковника полиции Джеймса Андрея Владимировича Заявление Я, Джеймс Андрей Владимирович, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность ВрИО Командира СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2026 Подпись: Mint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 136 · ID: #328 Опубликовано Вторник в 13:15 В 03.02.2026 в 16:15, Andrey_James сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от ВрИО Командира СР ДПС Подполковника полиции Джеймса Андрея Владимировича Заявление Я, Джеймс Андрей Владимирович, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность ВрИО Командира СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2026 Подпись: Mint Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 10 · ID: #329 Опубликовано Вторник в 13:28 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Начальника Пресс-службы Подполковника полиции Картера Всеволода Сергеевича Заявление Я, Картер Всеволод Сергеевич, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника Пресс-службы, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2026 Подпись: Okakiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 136 · ID: #330 Опубликовано Вторник в 13:29 В 03.02.2026 в 16:28, Vsevolod_Carter сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Начальника Пресс-службы Подполковника полиции Картера Всеволода Сергеевича Заявление Я, Картер Всеволод Сергеевич, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника Пресс-службы, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2026 Подпись: Okakiy Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VadimBlin12 0 · ID: #331 Опубликовано 23 часа назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Должность Звание полиции ФИО Заявление Я, Тагибеков Рустам Тагибекович, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.02.2026 Подпись:Bagani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VadimBlin12 0 · ID: #332 Опубликовано 20 часов назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Тагибекова Рустама Тагибековича Заявление Я, Тагибеков Рустам Тагибекович, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.02.2026 Подпись:Bagani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VadimBlin12 0 · ID: #333 Опубликовано 20 часов назад В 06.02.2026 в 17:23, VadimBlin12 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Должность Звание полиции ФИО Заявление Я, Тагибеков Рустам Тагибекович, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.02.2026 Подпись:Bagani Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 8 · ID: #334 Опубликовано 19 часов назад В 06.02.2026 в 17:23, VadimBlin12 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Должность Звание полиции ФИО Заявление Я, Тагибеков Рустам Тагибекович, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.02.2026 Подпись:Bagani Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение