Matvey_Zolotoy 22 · ID: #261 Опубликовано 25 декабря, 2025 Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Золотой Матвей Кириллович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Odesskiy 5 · ID: #262 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Командира СР ДПС Подполковника полиции Кнайта Фёдора Александровича Заявление Я, Кнайт Фёдор Александрович, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.12.2025 Подпись:Feduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Zolotoy 22 · ID: #263 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 21:16, Fedor_Odesskiy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Командира СР ДПС Подполковника полиции Кнайта Фёдора Александровича Заявление Я, Кнайт Фёдор Александрович, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.12.2025 Подпись:Feduk Одобрено! Будете уволены. С уважением, заместитель начальника УГИБДД №2 по г. Невский, полковник полиции, Золотой Матвей Кириллович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Romanididi 0 · ID: #264 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Романина Константина Андреевича Заявление Я, Романин Константин Андреевич, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.08.2025 Подпись:ARAMAESTRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Zolotoy 22 · ID: #265 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 12:58, Konstantin_Romanididi сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Романина Константина Андреевича Заявление Я, Романин Константин Андреевич, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.08.2025 Подпись:ARAMAESTRO Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Золотой Матвей Кириллович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Lauren 107 · ID: #266 Опубликовано 5 января Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Лаурена Искандера Заявление Я, Лаурен Искандер, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.01.2026 Подпись: Вавиловский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Zolotoy 22 · ID: #267 Опубликовано 6 января В 05.01.2026 в 16:07, Iskander_Lauren сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Лаурена Искандера Заявление Я, Лаурен Искандер, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.01.2026 Подпись: Вавиловский Одобрено! Будете уволены. С уважением, заместитель начальника УГИБДД №2 по г. Невский, полковник полиции, Золотой Матвей Кириллович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Romanididi 0 · ID: #268 Опубликовано 8 января Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Романина Константина Андреевича Заявление Я, Романин Константин Андреевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.12.2025 Подпись:ARAMAESTRO Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Романина Константина Андреевича Заявление Я, Романин Константин Андреевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.01.2025 Подпись:ARAMAESTRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 119 · ID: #269 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 23:08, Konstantin_Romanididi сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Романина Константина Андреевича Заявление Я, Романин Константин Андреевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.12.2025 Подпись:ARAMAESTRO Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Романина Константина Андреевича Заявление Я, Романин Константин Андреевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.01.2025 Подпись:ARAMAESTRO Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Quince 0 · ID: #270 Опубликовано 9 января Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Моретти Евгения Руслановича Заявление Я, Моретти Евгений Русланович, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский пособственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.01.2026 Подпись:ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Romanididi 0 · ID: #271 Опубликовано 9 января Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Романина Константина Андреевича Заявление Я, Романин Константин Андреевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.01.2025 Подпись:ARAMAESTRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Zolotoy 22 · ID: #272 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 12:15, Evgeniy_Quince сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Моретти Евгения Руслановича Заявление Я, Моретти Евгений Русланович, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский пособственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.01.2026 Подпись:ММ Отказано! Не по форме. С уважением, заместитель начальника УГИБДД №2 по г. Невский, полковник полиции Золотой Матвей Кириллович. В 09.01.2026 в 15:39, Konstantin_Romanididi сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Романина Константина Андреевича Заявление Я, Романин Константин Андреевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.01.2025 Подпись:ARAMAESTRO Отказано! Не по форме. С уважением, заместитель начальника УГИБДД №2 по г. Невский, полковник полиции Золотой Матвей Кириллович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Romanididi 0 · ID: #273 Опубликовано 9 января Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Романина Константина Андреевича Заявление Я, Романин Константин Андреевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.01.2025 Подпись:ARAMAESTRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Zolotoy 22 · ID: #274 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 16:11, Konstantin_Romanididi сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Романина Константина Андреевича Заявление Я, Романин Константин Андреевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.01.2025 Подпись:ARAMAESTRO Отказано! Не по форме. С уважением, заместитель начальника УГИБДД №2 по г. Невский, полковник полиции Золотой Матвей Кириллович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Romanididi 0 · ID: #275 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 18:08, Matvey_Zolotoy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Романина Константина Андреевича Заявление Я, Романин Константин Андреевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.01.2025 Подпись:ARAMAESTRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Zolotoy 22 · ID: #276 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 16:29, Konstantin_Romanididi сказал: Отказано! Не по форме. С уважением, заместитель начальника УГИБДД №2 по г. Невский, полковник полиции Золотой Матвей Кириллович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Romanididi 0 · ID: #277 Опубликовано 9 января Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Романина Константина Андреевича Заявление Я, Романин Константин Андреевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.01.2025 Подпись:ARAMAESTRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Zolotoy 22 · ID: #278 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 17:01, Konstantin_Romanididi сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Романина Константина Андреевича Заявление Я, Романин Константин Андреевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.01.2025 Подпись:ARAMAESTRO Отказано! Не по форме. С уважением, заместитель начальника УГИБДД №2 по г. Невский, полковник полиции Золотой Матвей Кириллович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Quince 0 · ID: #279 Опубликовано 10 января Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Моретти Евгения Руслановича Заявление Я, Моретти Евгений Русланович, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2026 Подпись:ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Romanididi 0 · ID: #280 Опубликовано 10 января Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Романина Константина Андреевича Заявление Я, Романин Константин Андреевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.01.2025 Подпись:ARAMAESTRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение