Nikita Zarazin 2 · ID: #221 Опубликовано 14 декабря, 2025 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Заразина Никиты Алексеевича Я, Заразин Никита Алексеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.12.2025 Подпись:Zarazin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Montana 37 · ID: #222 Опубликовано 15 декабря, 2025 В 15.12.2025 в 01:31, Nikita Zarazin сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Заразина Никиты Алексеевича Я, Заразин Никита Алексеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.12.2025 Подпись:Zarazin Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №1 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Монтана Мэйсон Адрианович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Bazhenov 2 · ID: #223 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта Баженова Егора Александровича Заявление Я, Баженов Егор Александрович , проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.12.2025 Подпись: Bazhenov- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 136 · ID: #224 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 11:19, Egor_Bazhenov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта Баженова Егора Александровича Заявление Я, Баженов Егор Александрович , проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.12.2025 Подпись: Bazhenov- Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekit Sigma 6 · ID: #225 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшина Хафнера Дино Ивановича Заявление Я, Хафнер Дино Иванович , проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись: ДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 136 · ID: #226 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 17:01, Nekit Sigma сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшина Хафнера Дино Ивановича Заявление Я, Хафнер Дино Иванович , проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись: ДИ Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekit Sigma 6 · ID: #227 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины Хафнера Дино Ивановича Заявление Я, Хафнер Дино Иванович , проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись: ДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 136 · ID: #228 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 17:06, Nekit Sigma сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины Хафнера Дино Ивановича Заявление Я, Хафнер Дино Иванович , проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись: ДИ Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekit Sigma 6 · ID: #229 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ДПС Старшина Хафнера Дино Ивановича Заявление Я, Хафнер Дино Иванович, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись:ДИ Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ДПС Старшины Хафнера Дино Ивановича Заявление Я, Хафнер Дино Иванович, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись:ДИ Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ДПС Старшины Хафнера Дино Ивановича Заявление Я, Хафнер Дино Иванович, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись:ДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 136 · ID: #230 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 17:23, Nekit Sigma сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ДПС Старшина Хафнера Дино Ивановича Заявление Я, Хафнер Дино Иванович, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись:ДИ Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ДПС Старшины Хафнера Дино Ивановича Заявление Я, Хафнер Дино Иванович, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись:ДИ Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ДПС Старшины Хафнера Дино Ивановича Заявление Я, Хафнер Дино Иванович, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись:ДИ Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekit Sigma 6 · ID: #231 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ДПС Старшины полиции Хафнера Дино Ивановича Заявление Я, Хафнер Дино Иванович, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись:ДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 136 · ID: #232 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 17:35, Nekit Sigma сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ДПС Старшины полиции Хафнера Дино Ивановича Заявление Я, Хафнер Дино Иванович, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись:ДИ Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekit Sigma 6 · ID: #233 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ДПС Старшины полиции Хафнера Дино Ивановича Заявление Я, Хафнер Дино Иванович, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 136 · ID: #234 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 17:51, Nekit Sigma сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ДПС Старшины полиции Хафнера Дино Ивановича Заявление Я, Хафнер Дино Иванович, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekit Sigma 6 · ID: #235 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ДПС Старшины полиции Хафнера Дино Ивановича Заявление Я, Хафнер Дино Иванович, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись:ДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 136 · ID: #236 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 18:23, Nekit Sigma сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ДПС Старшины полиции Хафнера Дино Ивановича Заявление Я, Хафнер Дино Иванович, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись:ДИ Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekit Sigma 6 · ID: #237 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Хафнера Дино Ивановича Заявление Я, Хафнер Дино Иванович, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись:ДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_1231 4 · ID: #238 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Хафнера Вито Андреевича Заявление Я, Хафнер Вито Андреевич, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись:HVito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Zolotoy 26 · ID: #239 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 18:43, Nekit Sigma сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Хафнера Дино Ивановича Заявление Я, Хафнер Дино Иванович, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись:ДИ Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Золотой Матвей Кириллович. В 18.12.2025 в 19:41, Vito_1231 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Хафнера Вито Андреевича Заявление Я, Хафнер Вито Андреевич, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.12.2025 Подпись:HVito Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Золотой Матвей Кириллович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_1231 4 · ID: #240 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенант полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Хафнера Вито Андреевича Заявление Я, Хафнер Вито Андреевич , проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.12.2025 Подпись: HVito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение