Alexandr_Wigman 105 · ID: #141 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 01:24, Ronaldo_Solskjaer сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Бэкера Алексея Сергеевича Заявление Я, Бэкер Алексей Сергеевич , проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.11.2025 Подпись: А.Б Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronaldo_Solskjaer 0 · ID: #142 Опубликовано 15 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Бэкера Алексея Сергеевича Заявление Я, Бэкер Алексей Сергеевич , проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.11.2025 Подпись: А.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 105 · ID: #143 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 19:30, Ronaldo_Solskjaer сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Бэкера Алексея Сергеевича Заявление Я, Бэкер Алексей Сергеевич , проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.11.2025 Подпись: А.Б Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronaldo_Solskjaer 0 · ID: #144 Опубликовано 15 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Бэкера Алексея Сергеевича Заявление Я, БэкераАлексей Сергеевич , проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.11.2025 Подпись: A.Б Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Бэкера Алексея Сергеевича Заявление Я, Бэкер Алексей Сергеевич , проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.11.2025 Подпись: A.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Matveec 0 · ID: #145 Опубликовано 15 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Матвееца Данилы Заявление Я, Матвеец Данила Алексеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.11.2025 Подпись:Д.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 105 · ID: #146 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 21:25, Ronaldo_Solskjaer сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Бэкера Алексея Сергеевича Заявление Я, БэкераАлексей Сергеевич , проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.11.2025 Подпись: A.Б Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Бэкера Алексея Сергеевича Заявление Я, Бэкер Алексей Сергеевич , проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.11.2025 Подпись: A.Б Отказано! Не по форме, уже уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 15.11.2025 в 21:32, Danila_Matveec сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Матвееца Данилы Заявление Я, Матвеец Данила Алексеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.11.2025 Подпись:Д.М Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Matveec 0 · ID: #147 Опубликовано 15 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Матвееца Данилы Алексеевича Заявление Я, Матвеец Данила Алексеевич, проходящий службу в звании Звание полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.11.2025 Подпись:Д.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 105 · ID: #148 Опубликовано 15 ноября В 16.11.2025 в 00:33, Danila_Matveec сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Матвееца Данилы Алексеевича Заявление Я, Матвеец Данила Алексеевич, проходящий службу в звании Звание полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.11.2025 Подпись:Д.М Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Matveec 0 · ID: #149 Опубликовано 15 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Матвееца Данилы Алексеевича Заявление Я,Матвеец Данила Алексеевич, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.11.2025 Подпись:М.Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 105 · ID: #150 Опубликовано 15 ноября В 16.11.2025 в 00:37, Danila_Matveec сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Матвееца Данилы Алексеевича Заявление Я,Матвеец Данила Алексеевич, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.11.2025 Подпись:М.Д Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronaldo_Solskjaer 0 · ID: #151 Опубликовано 16 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Бэкера Алексея Сергеевича Заявление Я, Бэкер Алексей Сергеевич , проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.2025 Подпись: A.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Matveec 0 · ID: #152 Опубликовано 16 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядовой Полиции Матвееца Данилы Алексеевича Заявление Я, Матвеец Данила Алексеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.11.2025 Подпись:Д.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 105 · ID: #153 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 13:07, Ronaldo_Solskjaer сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Бэкера Алексея Сергеевича Заявление Я, Бэкер Алексей Сергеевич , проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.2025 Подпись: A.Б Отказано! Уже уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 16.11.2025 в 13:44, Danila_Matveec сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядовой Полиции Матвееца Данилы Алексеевича Заявление Я, Матвеец Данила Алексеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.11.2025 Подпись:Д.М Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Matveec 0 · ID: #154 Опубликовано 16 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядовой Полиции Матвееца Данилы Алексеевича Заявление Я, Матвеец Данила Алексеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.11.2025 Подпись:Д.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 20 · ID: #155 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 15:58, Danila_Matveec сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядовой Полиции Матвееца Данилы Алексеевича Заявление Я, Матвеец Данила Алексеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.11.2025 Подпись:Д.М Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Джеймс Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Matveec 0 · ID: #156 Опубликовано 16 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Матвееца Данилы Алексеевича Заявление Я, Матвеец Данила Алексеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.11.2025 Подпись:Д.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Wigman 23 · ID: #157 Опубликовано 17 ноября В 16.11.2025 в 20:38, Danila_Matveec сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Матвееца Данилы Алексеевича Заявление Я, Матвеец Данила Алексеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.11.2025 Подпись:Д.М Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №1 ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Вигман Владимир Витальевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Matveec 0 · ID: #158 Опубликовано 17 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Матвееца Данилы Алексеевича Заявление Я, Матвеец Данила Алексеевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись:Д.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Hiddleston 6 · ID: #159 Опубликовано 17 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Хиддлстона Тревора Максимовича Заявление Я,Хиддлстон Тревор Максимович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись:Вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Clinton4 0 · ID: #160 Опубликовано 17 ноября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Рядового Курсант ВПА Клинтон Макс Александрович Заявление Я, Клинтон Макс Александрович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Рядового, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2025 Подпись:OM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение