Timofey_Sevostianov 0 · ID: #121 Опубликовано 28 октября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР Старшины полиции Севостьянова Тимофея Денисовича Заявление Я, Севостьянов Тимофей Денисович , проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.10.2025 Подпись: ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #122 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 21:37, Ramazan_Ray сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержанта Рея Рамазана Ахмедовича Заявление Я, Рей Рамазан Ахмедович, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.10.2025 Подпись: Ray Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 28.10.2025 в 22:04, Timofey_Sevostianov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Севостьянова Тимофея Денисовича Заявление Я, Севостьянов Тимофей Денисович , проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.10.2025 Подпись: ТС Цитата Назад 1 2 3 4 5 6 Страница 6 из 6 Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией Подписаться на тему Перейти к списку тем Следующая непрочитанная тема Активность Отметить сайт прочитанным Главная Province-RP Сервер #5 Городской портал Государственные организации Министерство внутренних дел ГИБДД Невского [УГИБДД г. Невский] Заявление об отставке по собственному желанию Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Старшины полиции Севостьянова Тимофея Денисовича Заявление Я, Севостьянов Тимофей Денисович , проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Курсант ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.10.2025 Подпись: ТС Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 28.10.2025 в 22:07, Timofey_Sevostianov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР Старшины полиции Севостьянова Тимофея Денисовича Заявление Я, Севостьянов Тимофей Денисович , проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.10.2025 Подпись: ТС Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 28.10.2025 в 22:06, Ramazan_Ray сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержанта Рея Рамазана Ахмедовича Заявление Я, Рей Рамазан Ахмедович, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.10.2025 Подпись: Ray Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 13 · ID: #123 Опубликовано 29 октября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Рея Рамазана Ахмедовича Заявление Я, Рей Рамазан Ахмедович, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.10.2025 Подпись: Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Black 4 · ID: #124 Опубликовано Четверг в 07:38 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Квинси Алана Максимовича Заявление Я,Квинси Алан Максимович, проходящий службу в звании Прапорищка полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.10.2025 Подпись:spaisoviycrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #125 Опубликовано Четверг в 09:04 (изменено) В 29.10.2025 в 21:32, Ramazan_Ray сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Рея Рамазана Ахмедовича Заявление Я, Рей Рамазан Ахмедович, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.10.2025 Подпись: Ray Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 30.10.2025 в 10:38, Patrick_Black сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Квинси Алана Максимовича Заявление Я,Квинси Алан Максимович, проходящий службу в звании Прапорищка полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.10.2025 Подпись:spaisoviycrew Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Изменено Четверг в 13:13 пользователем Alexandr_Wigman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Black 4 · ID: #126 Опубликовано Четверг в 13:04 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Квинси Алана Максимовича Заявление Я, Квинси Алан Максимович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.10.2025 Подпись: spaisoviycrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #127 Опубликовано Четверг в 13:13 В 30.10.2025 в 16:04, Patrick_Black сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Квинси Алана Максимовича Заявление Я, Квинси Алан Максимович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.10.2025 Подпись: spaisoviycrew Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karatik 0 · ID: #128 Опубликовано Четверг в 16:22 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора МР Лейтенанта полиции Картера Александра Александровича Заявление Я, Картер Александр Александрович , проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.10.25 Подпись: Karatik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #129 Опубликовано Четверг в 17:22 В 30.10.2025 в 19:22, Karatik сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора МР Лейтенанта полиции Картера Александра Александровича Заявление Я, Картер Александр Александрович , проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.10.25 Подпись: Karatik Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться