Alexandr_Wigman 77 · ID: #101 Опубликовано 17 октября В 16.10.2025 в 20:41, Timofey_Sevostianov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсант ВПА Сержант Севостьянов Тимофей Денисович Заявление Я, Севостьянов Тимофей Денисович, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Кураснт ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.10.2025 Подпись:СТ Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta 0 · ID: #102 Опубликовано 27 октября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектор СР Лейтенант Сакуты Михаила Михайловича Заявление Я, Сакута Михаил Михайлович, проходящий службу в звании Инспектор СР полиции и занимающий должность Лейтенант, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.10.25 Подпись: Сакута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #103 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 18:25, Sakuta сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектор СР Лейтенант Сакуты Михаила Михайловича Заявление Я, Сакута Михаил Михайлович, проходящий службу в звании Инспектор СР полиции и занимающий должность Лейтенант, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.10.25 Подпись: Сакута Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta 0 · ID: #104 Опубликовано 27 октября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта Сакуты Михаила Михайловича Заявление Я, Сакута Михаил Михайлович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.10.25 Подпись: Сакута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #105 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 18:32, Sakuta сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта Сакуты Михаила Михайловича Заявление Я, Сакута Михаил Михайлович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.10.25 Подпись: Сакута Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta 0 · ID: #106 Опубликовано 27 октября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Сакуты Михаила Михайловича Заявление Я, Сакута Михаил Михайлович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.10.25 Подпись: Сакута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #107 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 18:35, Sakuta сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Сакуты Михаила Михайловича Заявление Я, Сакута Михаил Михайлович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.10.25 Подпись: Сакута Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karatik 0 · ID: #108 Опубликовано 27 октября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора МР лейтенанта полиции Картера Александра Александровича Заявление Я,Картер Александр Александрович , проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор МР ДПС , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.10.2025 Подпись:Karatik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #109 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 19:11, Karatik сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора МР лейтенанта полиции Картера Александра Александровича Заявление Я,Картер Александр Александрович , проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор МР ДПС , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.10.2025 Подпись:Karatik Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karatik 0 · ID: #110 Опубликовано 28 октября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора МР Лейтенанта полиции Картера Александра Александровича Заявление Я, Картер Александр Александрович , проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.10.25 Подпись: Karatik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #111 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 08:03, Karatik сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора МР Лейтенанта полиции Картера Александра Александровича Заявление Я, Картер Александр Александрович , проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.10.25 Подпись: Karatik Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Sevostianov 0 · ID: #112 Опубликовано 28 октября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержант Севостьянова Тимофея Денисовича Заявление Я, Севостьянов Тимофей Денисович , проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.10.2025 Подпись: ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #113 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 20:34, Timofey_Sevostianov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержант Севостьянова Тимофея Денисовича Заявление Я, Севостьянов Тимофей Денисович , проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.10.2025 Подпись: ТС Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Sevostianov 0 · ID: #114 Опубликовано 28 октября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержант Севостьянова Тимофея Денисовича Заявление Я, Севостьянов Тимофей Денисович , проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.10.2025 Подпись: ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #115 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 20:53, Timofey_Sevostianov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержант Севостьянова Тимофея Денисовича Заявление Я, Севостьянов Тимофей Денисович , проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.10.2025 Подпись: ТС Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Sevostianov 0 · ID: #116 Опубликовано 28 октября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Севостьянова Тимофея Денисовича Заявление Я, Севостьянов Тимофей Денисович , проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.10.2025 Подпись: ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 77 · ID: #117 Опубликовано 28 октября (изменено) В 28.10.2025 в 20:56, Timofey_Sevostianov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Севостьянова Тимофея Денисовича Заявление Я, Севостьянов Тимофей Денисович , проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.10.2025 Подпись: ТС Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Изменено 28 октября пользователем Alexandr_Wigman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 13 · ID: #118 Опубликовано 28 октября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержанта Рея Рамазана Ахмедовича Заявление Я, Рей Рамазан Ахмедович, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.10.2025 Подпись: Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Sevostianov 0 · ID: #119 Опубликовано 28 октября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Севостьянова Тимофея Денисовича Заявление Я, Севостьянов Тимофей Денисович , проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.10.2025 Подпись: ТС Цитата Назад 1 2 3 4 5 6 Страница 6 из 6 Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией Подписаться на тему Перейти к списку тем Следующая непрочитанная тема Активность Отметить сайт прочитанным Главная Province-RP Сервер #5 Городской портал Государственные организации Министерство внутренних дел ГИБДД Невского [УГИБДД г. Невский] Заявление об отставке по собственному желанию Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Старшины полиции Севостьянова Тимофея Денисовича Заявление Я, Севостьянов Тимофей Денисович , проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Курсант ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.10.2025 Подпись: ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 13 · ID: #120 Опубликовано 28 октября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержанта Рея Рамазана Ахмедовича Заявление Я, Рей Рамазан Ахмедович, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.10.2025 Подпись: Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться