Santi_Crown 5 · ID: #81 Опубликовано 10 часов назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора Старший Лейтенант полиции Крауна Санти Владимировича Заявление Я, Краун Санти Владимирович , проходящий службу в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.2025 Подпись:Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #82 Опубликовано 3 часа назад В 11.10.2025 в 00:42, Fedor_Russko сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Русскова Фёдора Алексеевича Заявление Я, Руссков Фёдор Алексеевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.10.2025 Подпись: Fch Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 11.10.2025 в 11:51, Santi_Crown сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора Старший Лейтенант полиции Крауна Санти Владимировича Заявление Я, Краун Санти Владимирович , проходящий службу в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.2025 Подпись:Crown Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santi_Crown 5 · ID: #83 Опубликовано 3 часа назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора Старшего Лейтенанта полиции Крауна Санти Владимировича Заявление Я, Краун Санти Владимирович , проходящий службу в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.2025 Подпись:Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 31 · ID: #84 Опубликовано 2 часа назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего Инспектора СР Майора полиции Османова Кирилла Алексеевича Заявление Я, Османов Кирилл Алексеевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.10.2025 Подпись: OsmanChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #85 Опубликовано 2 часа назад В 11.10.2025 в 18:45, Santi_Crown сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора Старшего Лейтенанта полиции Крауна Санти Владимировича Заявление Я, Краун Санти Владимирович , проходящий службу в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.2025 Подпись:Crown Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 11.10.2025 в 19:19, Kirill_Osmanov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего Инспектора СР Майора полиции Османова Кирилла Алексеевича Заявление Я, Османов Кирилл Алексеевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.10.2025 Подпись: OsmanChik Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santi_Crown 5 · ID: #86 Опубликовано 2 часа назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Старшего Лейтенанта полиции Крауна Санти Владимировича Заявление Я, Краун Санти Владимирович , проходящий службу в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.2025 Подпись:Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #87 Опубликовано 2 часа назад В 11.10.2025 в 19:27, Santi_Crown сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Старшего Лейтенанта полиции Крауна Санти Владимировича Заявление Я, Краун Санти Владимирович , проходящий службу в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.2025 Подпись:Crown Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santi_Crown 5 · ID: #88 Опубликовано 2 часа назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Старший Лейтенант полиции Крауна Санти Владимировича Заявление Я, Краун Санти Владимирович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.10.2025 Подпись: Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #89 Опубликовано 2 часа назад В 11.10.2025 в 19:32, Santi_Crown сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Старший Лейтенант полиции Крауна Санти Владимировича Заявление Я, Краун Санти Владимирович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.10.2025 Подпись: Crown Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santi_Crown 5 · ID: #90 Опубликовано 2 часа назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Старшего Лейтенанта полиции Крауна Санти Владимировича Заявление Я, Краун Санти Владимирович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.10.2025 Подпись: Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #91 Опубликовано 2 часа назад В 11.10.2025 в 19:34, Santi_Crown сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Старшего Лейтенанта полиции Крауна Санти Владимировича Заявление Я, Краун Санти Владимирович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.10.2025 Подпись: Crown Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santi_Crown 5 · ID: #92 Опубликовано 2 часа назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Старшего Лейтенанта полиции Крауна Санти Владимировича Заявление Я, Краун Санти Владимирович, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.10.2025 Подпись: Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #93 Опубликовано 1 час назад В 11.10.2025 в 19:53, Santi_Crown сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Старшего Лейтенанта полиции Крауна Санти Владимировича Заявление Я, Краун Санти Владимирович, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.10.2025 Подпись: Crown Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться