Перейти к содержанию
Alexandr_Wigman

[УГИБДД г. Невский] Заявление об отставке по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Danya Hoegaardens

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

Вигману Александру Дмитриевичу
от Младшего инспектора ОР 

Полиции

Московского Данилы Александровича

Заявление

Я, Московский Данила Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика  полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:05.10.2025

Подпись:Msk

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
В 05.10.2025 в 14:42, Danya Hoegaardens сказал:

Генерал-майору полиции

от Младшего инспектора ОР 

Полиции

Московского Данилы Александровича

Заявление

Я, Московский Данила Александрович, проходящий службу в звании Прапорщика  полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Msk

Одобрено! Будете уволены.
С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич
.

Поделиться сообщением

Dmitry_Burdin

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

От Курсанта ВПА полиции

Бурдина Дмитрия Николаевича 

Заявление

Я, Бурдин Дмитрий Николаевич , проходящий службу в звании Рядовой  полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме.

Подпись:TKR

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
В 05.10.2025 в 16:20, Dmitry_Burdin сказал:

Генерал-майору полиции

От Курсанта ВПА полиции

Заявление

Я, Бурдин Дмитрий Николаевич , проходящий службу в звании Рядовой  полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме.

Подпись:TKR

Отказано! Не по форме.
С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич
.

Поделиться сообщением

Dmitry_Burdin

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Заявление

Я, Бурдин Дмитрий Николаевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Бурка

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
В 05.10.2025 в 17:50, Dmitry_Burdin сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Заявление

Я, Бурдин Дмитрий Николаевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Бурка

С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич
.

Поделиться сообщением

Aleksandr Z

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Зубова Александра Валерьевича

Заявление

Я, Зубов Александр Валерьевич, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:05 10 2025

Подпись:Zubov

Поделиться сообщением

Aleksandr Z

Генерал-майору полиции

от курсант ВПА

Рядовой полиции

Зубова Александра Валентиновича 

Заявление

Я, Зубов Александр Валентинович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:AZ

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
В 05.10.2025 в 19:30, Aleksandr Z сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Зубова Александра Валерьевича

Заявление

Я, Зубов Александр Валерьевич, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:05 10 2025

Подпись:Zubov

Отказано! Не по форме.
С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич
.

В 05.10.2025 в 19:50, Aleksandr Z сказал:

Генерал-майору полиции

от курсант ВПА

Рядовой полиции

Зубова Александра Валентиновича 

Заявление

Я, Зубов Александр Валентинович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме.
.

Поделиться сообщением

Aleksandr Z

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Зубова Александра Витальевича

Заявление

Я,Зубов Александр Витальевич , проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:06.10.2025

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
В 06.10.2025 в 21:28, Aleksandr Z сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Зубова Александра Витальевича

Заявление

Я,Зубов Александр Витальевич , проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:06.10.2025

.

Поделиться сообщением

skraseer

Генерал-майору полиции

от Инспектора СР

лейтенанта полиции

Олсена Макар Романовича

Заявление

Я, "Олсен Макар Романович", проходящий службу в звании "Лейтенанта"  полиции и занимающий должность "Инспектора СР", настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:08.10.25

Подпись:SKR

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
В 08.10.2025 в 03:24, skraseer сказал:

Генерал-майору полиции

от Инспектора СР

лейтенанта полиции

Олсена Макар Романовича

Заявление

Я, "Олсен Макар Романович", проходящий службу в звании "Лейтенанта"  полиции и занимающий должность "Инспектора СР", настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме.
.

Изменено пользователем Alexandr_Wigman

Поделиться сообщением

skraseer

Генерал-майору полиции

от Инспектора СР

лейтенанта полиции

Олсена Макар Романовича

Заявление

Я, Олсен Макар Романович, проходящий службу в звании Лейтенанта  полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошууволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
В 08.10.2025 в 13:52, skraseer сказал:

Генерал-майору полиции

от Инспектора СР

лейтенанта полиции

Олсена Макар Романовича

Заявление

Я, Олсен Макар Романович, проходящий службу в звании Лейтенанта  полиции и занимающий должность Инспектора СР, настоящим рапортом прошууволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

.

Поделиться сообщением

yrnero

Генерал-майору полиции

от Младшего Инспектора ОР

прапорщика полиции

Ефремова Дмитрия Владимировича

Заявление

Я, Ефремов Дмитрий Владимирович, проходящий службу в звании Прапорщика  полиции и занимающий должность  Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошууволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:09.10.25

Подпись:yrnero

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
В 09.10.2025 в 23:28, yrnero сказал:

Генерал-майору полиции

от Младшего Инспектора ОР

прапорщика полиции

Ефремова Дмитрия Владимировича

Заявление

Я, Ефремов Дмитрий Владимирович, проходящий службу в звании Прапорщика  полиции и занимающий должность  Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошууволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:09.10.25

Подпись:yrnero

Отказано! Уже уволены по пункту 5.1 ТК РП.
.

Поделиться сообщением

Fedor_Russko

Генерал-майору полиции

от Старшего инспектора

Капитана полиции

Русскова Фёдора Алексеевича

Заявление

Я, Руссков Фёдор Алексеевич, проходящий службу в звании Капитана  полиции и занимающий должность Старший инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:!0.10.2025

Подпись:fhc

Поделиться сообщением

Fedor_Russko

Генерал-майору полиции

от Старшего инспектора СР ДПС

Капитана полиции

Заявление

Я, Руссков Фёдор Алексеевич, проходящий службу в звании Капитана  полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 11.10.2025

Подпись: Fch

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
В 10.10.2025 в 23:06, Fedor_Russko сказал:

Генерал-майору полиции

от Старшего инспектора

Капитана полиции

Заявление

Я, Руссков Фёдор Алексеевич, проходящий службу в звании Капитана  полиции и занимающий должность Старший инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:!0.10.2025

Подпись:fhc

Отказано! Не по форме.
.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...