Hafner 7 · ID: #41 Опубликовано Суббота в 16:34 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Хафнера Данте Максимовича Заявление Я, Хафнер Данте Максимович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.09.2025 Подпись:Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Sychev 6 · ID: #42 Опубликовано Суббота в 16:57 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Миллера Нико Дмитриевича Заявление Я, Миллер Нико Дмитриевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.09.2025 Подпись:Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 42 · ID: #43 Опубликовано Суббота в 16:58 В 13.09.2025 в 19:34, Hafner сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Хафнера Данте Максимовича Заявление Я, Хафнер Данте Максимович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.09.2025 Подпись:Tallant Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 13.09.2025 в 19:57, Niko_Sychev сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Миллера Нико Дмитриевича Заявление Я, Миллер Нико Дмитриевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.09.2025 Подпись:Miller Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Murphy 1 · ID: #44 Опубликовано Понедельник в 19:59 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Мёрфи Тайлера Заявление Я, Мёрфи Тайлер, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.09.2025 Подпись:murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 42 · ID: #45 Опубликовано Вторник в 09:24 В 15.09.2025 в 22:59, Tyler_Murphy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Мёрфи Тайлера Заявление Я, Мёрфи Тайлер, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.09.2025 Подпись:murphy Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управленияГИБДД по г. Невский, Генерал-майорполиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться