SokolovShabow 45 · ID: #21 Опубликовано 30 августа Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Янга Джейсона Люциферовича Заявление Я, Янг Джейсон Люциферович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полномобъеме. Дата: 30.08.2025 Подпись: by Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Gold1 0 · ID: #22 Опубликовано 30 августа Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора ОР Старшины полиции Мерфи Богдана Александровичаа Заявление Я, Мерфи Богдан Александрович, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.08.2025 Подпись: byMurphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #23 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 21:18, SokolovShabow сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Янга Джейсона Люциферовича Заявление Я, Янг Джейсон Люциферович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полномобъеме. Дата: 30.08.2025 Подпись: by Люцик Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Управления ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции Островский Юрий Степанович В 30.08.2025 в 22:51, Bogdan_Gold1 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора ОР Старшины полиции Мерфи Богдана Александровичаа Заявление Я, Мерфи Богдан Александрович, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.08.2025 Подпись: byMurphy Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Управления ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции Островский Юрий Степанович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Gold1 0 · ID: #24 Опубликовано 31 августа Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Мерфи Богдана Александровича Заявление Я,Мерфи Богдан Александрович, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.08.2025 Подпись:byMurphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Murphy 0 · ID: #25 Опубликовано 31 августа Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Мёрфи Марка Александровича Заявление Я, Мёрфи Марк я Александрович , проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.08.2025 Подпись:M.Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 45 · ID: #26 Опубликовано 31 августа Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Янга Джейсона Люциферовича Заявление Я, Янг Джейсон Люциферович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверкиознакомлен в полномобъеме. Дата: 01.09.2025 Подпись: by Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 42 · ID: #27 Опубликовано 1 сентября (изменено) В 31.08.2025 в 11:13, Bogdan_Gold1 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Мерфи Богдана Александровича Заявление Я,Мерфи Богдан Александрович, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.08.2025 Подпись:byMurphy Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 31.08.2025 в 13:04, Mark_Murphy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Мёрфи Марка Александровича Заявление Я, Мёрфи Марк я Александрович , проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.08.2025 Подпись:M.Murphy Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 01.09.2025 в 00:27, SokolovShabow сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Янга Джейсона Люциферовича Заявление Я, Янг Джейсон Люциферович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверкиознакомлен в полномобъеме. Дата: 01.09.2025 Подпись: by Люцик Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управленияГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Изменено 3 сентября пользователем Alexandr_Wigman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 31 · ID: #28 Опубликовано 3 сентября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Овечкина Николая Денисовича Заявление Я, Овечкин Николай Денисович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.09.2025 Подпись: By Masserizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 42 · ID: #29 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2025 в 12:32, Nikolay_Oveckhin сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР ДПС Майора полиции Овечкина Николая Денисовича Заявление Я, Овечкин Николай Денисович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.09.2025 Подпись: By Masserizo Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #30 Опубликовано 3 сентября Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Заместителя Начальника Управления Полковника полиции Островского Юрий Степановича Заявление Я, Островский Юрий Степанович, проходящий службу в звании Полковника полиции и занимающий должность Заместителя Начальника Управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.09.2025 Подпись: Ostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 42 · ID: #31 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2025 в 19:44, Yuriy_Ostrovskiy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Заместителя Начальника Управления Полковника полиции Островского Юрий Степановича Заявление Я, Островский Юрий Степанович, проходящий службу в звании Полковника полиции и занимающий должность Заместителя Начальника Управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.09.2025 Подпись: Ostrov Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 45 · ID: #32 Опубликовано Пятница в 23:01 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Янга Люцифера Люциферовича Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полномобъеме. Дата: 13.09.2025 Подпись: by Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 42 · ID: #33 Опубликовано Суббота в 04:38 В 13.09.2025 в 02:01, SokolovShabow сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Янга Люцифера Люциферовича Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полномобъеме. Дата: 13.09.2025 Подпись: by Young Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 45 · ID: #34 Опубликовано Суббота в 09:05 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Янга Люцифера Люциферовича Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.09.2025 Подпись: by Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 42 · ID: #35 Опубликовано Суббота в 09:34 В 13.09.2025 в 12:05, SokolovShabow сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Янга Люцифера Люциферовича Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.09.2025 Подпись: by Young Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 45 · ID: #36 Опубликовано Суббота в 09:39 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Янга Люцифера Люциферовича Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.09.2025 Подпись: by Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishana2711 0 · ID: #37 Опубликовано Суббота в 12:37 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции МакЛарена Михаила Олеговича Заявление Я, МакЛарен Михаил Олегович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.09.25 Подпись:🫨 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции МакЛарена Михаила Олеговича Заявление Я, МакЛарен Михаил Олегович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.09.25 Подпись:🫨 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 42 · ID: #38 Опубликовано Суббота в 15:19 В 13.09.2025 в 12:39, SokolovShabow сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Янга Люцифера Люциферовича Заявление Я, Янг Люцифер Люциферович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.09.2025 Подпись: by Young Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 13.09.2025 в 15:37, Mishana2711 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции МакЛарена Михаила Олеговича Заявление Я, МакЛарен Михаил Олегович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.09.25 Подпись:🫨 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции МакЛарена Михаила Олеговича Заявление Я, МакЛарен Михаил Олегович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.09.25 Подпись:🫨 Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishana2711 0 · ID: #39 Опубликовано Суббота в 15:41 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции МакЛарена Михаила Олеговича Заявление Я, МакЛарен Михаил Олегович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.09.25 Подпись:🫨 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 42 · ID: #40 Опубликовано Суббота в 15:41 В 13.09.2025 в 18:41, Mishana2711 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции МакЛарена Михаила Олеговича Заявление Я, МакЛарен Михаил Олегович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.09.25 Подпись:🫨 Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться