Alexandr_Wigman 51 · ID: #1 Опубликовано 14 августа (изменено) Министерство Внутренних Дел Республики Провинции Государственная инспекция безопасности дорожного движения Каждый сотрудник в соответствии с законодательством имеет право на уход с службы в запас по собственному желанию или иной причине. Перед написанием настоящего заявления следует ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового Кодекса Республики Провинция. Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Цитата Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Должность Звание полиции ФИО Заявление Я, "ФИО", проходящий службу в звании "Звание" полиции и занимающий должность "Должность", настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Изменено 3 сентября пользователем Alexandr_Wigman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Pervuhin 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Первухина Николая Николаевича Заявление Я,Первухин Николай Николаевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.08.2025 Подпись:HH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_West 1 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Баррета Мэйсона Мэйсоновича Рядовой Полиции Баррет Мэйсон Мэйсонович Заявление Я,Баррет Мэйсон Мэйсонович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.08.2025 Подпись:БМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #4 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 13:10, Nikolai_Pervuhin сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Первухина Николая Николаевича Заявление Я,Первухин Николай Николаевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.08.2025 Подпись:HH Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 22.08.2025 в 16:05, Mason_West сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Баррета Мэйсона Мэйсоновича Рядовой Полиции Баррет Мэйсон Мэйсонович Заявление Я,Баррет Мэйсон Мэйсонович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.08.2025 Подпись:БМ Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_West 1 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Баррета Мэйсона Мэйсоновича Рядовой Полиции Баррет Мэйсон Мэйсонович Заявление Я,Баррет Мэйсон Мэйсонович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.08.2025 Подпись:БМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #6 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 17:01, Mason_West сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Баррета Мэйсона Мэйсоновича Рядовой Полиции Баррет Мэйсон Мэйсонович Заявление Я,Баррет Мэйсон Мэйсонович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.08.2025 Подпись:БМ Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhabat_Polew 5 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Полева Мухабата Мамедовича Заявление Я,Полев Мухабат Мамедович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.08.2025 Подпись:Полев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #8 Опубликовано 23 августа В 23.08.2025 в 19:48, Muhabat_Polew сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Полева Мухабата Мамедовича Заявление Я,Полев Мухабат Мамедович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.08.2025 Подпись:Полев Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhabat_Polew 5 · ID: #9 Опубликовано 23 августа Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Полева Мухабата Мамедовича Заявление Я, Полев Мухабат Мамедович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.08.2025 Подпись:Полев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #10 Опубликовано 23 августа В 23.08.2025 в 19:52, Muhabat_Polew сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Полева Мухабата Мамедовича Заявление Я, Полев Мухабат Мамедович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.08.2025 Подпись:Полев Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem zug 4 · ID: #11 Опубликовано 25 августа Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ГИБДД Прапорщика Рудкинса Тими Владимировича Заявление Я, Рудкинс Тими Владимирович , проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ГИБДД, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.08.2025 Подпись: TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #12 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 21:02, Artem zug сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ГИБДД Прапорщика Рудкинса Тими Владимировича Заявление Я, Рудкинс Тими Владимирович , проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ГИБДД, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.08.2025 Подпись: TR Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem zug 4 · ID: #13 Опубликовано 25 августа Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ГИБДД Прапорщика Рудкинса Тими Владимировича Заявление Я, Рудкинс Тими Владимирович , проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ГИБДД, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.08.2025 Подпись: TR Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ГИБДД Прапорщика Рудкинса Тими Владимировича Заявление Я, Рудкинс Тими Владимирович , проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ГИБДД, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.08.2025 Подпись: TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #14 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 21:47, Artem zug сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ГИБДД Прапорщика Рудкинса Тими Владимировича Заявление Я, Рудкинс Тими Владимирович , проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ГИБДД, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.08.2025 Подпись: TR Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ГИБДД Прапорщика Рудкинса Тими Владимировича Заявление Я, Рудкинс Тими Владимирович , проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ГИБДД, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.08.2025 Подпись: TR Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_MacMillan 28 · ID: #15 Опубликовано 25 августа Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержанта МакМиллана Дмитрия Андреевича Заявление Я, МакМиллан Дмитрий Андреевич, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.08.2025 Подпись: Dmm- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #16 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 23:51, Dmitriy_MacMillan сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Сержанта МакМиллана Дмитрия Андреевича Заявление Я, МакМиллан Дмитрий Андреевич, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.08.2025 Подпись: Dmm- Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonaventura_Stapstov 2 · ID: #17 Опубликовано 26 августа Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Краус Бонавентуры Бенжаминовича Заявление Я, Краус Бонавентур Бенжаминович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.08.2025 Подпись:69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 51 · ID: #18 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 19:46, Bonaventura_Stapstov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Курсанта ВПА Рядового Краус Бонавентуры Бенжаминовича Заявление Я, Краус Бонавентур Бенжаминович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.08.2025 Подпись:69 Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinzer 2.0 0 · ID: #19 Опубликовано 27 августа Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Любовского Александра Алексеевича Заявление Я, Любовский Александр Алексеевич , проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.08.2025 Подпись: Lyubovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #20 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 17:33, Stinzer 2.0 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Вигману Александру Дмитриевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Любовского Александра Алексеевича Заявление Я, Любовский Александр Алексеевич , проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.08.2025 Подпись: Lyubovsky Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Управления ГИБДД по г. Невский Островский Юрий Степанович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться