Перейти к содержанию
Yan Bol

[ОГИБДД-Н] Ivan_Salli

Рекомендуемые сообщения

Yan Bol

1. Ваш никнейм: Yan_Bol
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Salli
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fHo0vb-L_mnh-WFAShcYXwzF0gye0pnZ/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Как по мне NonRP, а в кратце: откуда понял, что именно я находился в авто во время проезда на красный (да на моём видео это видно, но как ты это понял)? Я тебя не видел в тот момент + ты меня терял из виду, соответственно за то время пока тебя не было я пересел в авто (на видео), соответственно любой другой человек невиновный мог также сесть в это авто.

Поделиться сообщением

Salli

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В тот момент проходил рейд с участием скрытого патруля. В рации передали информацию о вашем нарушении 6.1 ПДД автомобиле, после чего я выдвинулся к вам. При вашей остановке рядом никого не было 

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В тот момент проходил рейд с участием скрытого патруля. В рации передали информацию о вашем нарушении 6.1 ПДД, после чего я выдвинулся к вам. При вашей остановке рядом никого не было, соответсвенно я принял решение, что водителем были вы. 

Если остались вопросы-задавайте 

Поделиться сообщением

Yan Bol

Но всё же за такое время человек мог спокойно выйти с сервера, просто в тот момент повезло что водитель был один — я. Да и если так посмотреть по моему видео, то издалека, от куда вы подъезжали можно было заметить только как я сажусь в стоящее авто.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н.

Жалоба по нарушениям ВПС, компетенция следящего, передаю ему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...