Sigismund_Konigsberg 4 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Pyotr_Vercetti 2. Никнейм сотрудника: August_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1nQ44ak2VNF_JnSSdoO3eegRQey-EBEOg?usp=sharing 4. Суть жалобы: Приветствую данный сотрудник без какой либо причины отрыл по мне огонь и убил меня. Прошу предоставить доказательства за что был открыт огонь по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Всю ситуацию прикрепите, а не момент расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 165 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Добрый вечер. До этого взаимодействия с сотрудником у вас не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigismund_Konigsberg 4 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 165 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Ваше право. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться