Перейти к содержанию
vlad21sf

[ЦГБ г. Невский] Stefan_Krasnodaro

Рекомендуемые сообщения

vlad21sf

1. Ваш никнейм: Wladislav_Ward
2. Никнейм сотрудника: Stefan_Krasnodaro
3. Суть жалобы: 2.18ПДСФ
4. Доказательства: https://imgur.com/a/C5dvLxy
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

sueta555

есть некоторые вопросы , по сути нон рп чат можно считать как мысли в голове, я же не писал это в рп чат нету грубых нарушений по оскорблению, я спросил у сотрудника что им в кайф останавливать медленные машины,после чего я уточнил в нон рп что это слабость да признаю, а в словах "похуй я оплатил' нету ничего оскорбительного.

С уважением Stefan_Krasnodarov.

Поделиться сообщением

vlad21sf
В 14.08.2025 в 20:56, sueta555 сказал:

есть некоторые вопросы , по сути нон рп чат можно считать как мысли в голове, я же не писал это в рп чат нету грубых нарушений по оскорблению, я спросил у сотрудника что им в кайф останавливать медленные машины,после чего я уточнил в нон рп что это слабость да признаю, а в словах "похуй я оплатил' нету ничего оскорбительного.

С уважением Stefan_Krasnodarov.

Ждём ответа от СЗФ и Лидера.

Поделиться сообщением

Bob Green

Доброго времени суток, я являюсь лидером ЦГБ Невского.

Выписка из ПДСФ:

Цитата

2.18 - Сотруднику фракции запрещено иметь на своем банковском счету штрафы сумма которых превышает 30.000 рублей. [Устное замечание / Увольнение]

Вы подали жалобу на нарушение 2.18 ПДСФ, однако не единого доказательства нарушения данного пункта, я не наблюдаю. 
Ожидаем вердикт Следящих за Министерством Здравоохранения.

Поделиться сообщением

vlad21sf

Я перепутал пункт у сотрудника 3.18 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Bob Green

Выписка из ПДСФ:

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Действительно, от моего сотрудника присутствует факт хамского общения и факт одного оскорбления в вашу сторону. Сотрудник будет наказан предупреждением, по факту нарушения 3.18 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Доброго времени суток!
Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесет ответственность согласно пункту 3.18 ПДСФ:

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...