h9nzyy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Mackenzie 2. Никнейм игрока: Egor_Mayakovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ZAUV-FiHlIgn7g 4. Суть жалобы: Приветствую, создание аварийных ситуаций + уход с ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Ухода с места ДТП по итогу ситуации я не наблюдаю. Наказуемо неоднократное создание аварийных ситуаций. Имеются ли у вас дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h9nzyy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 20:12, Artemiy_Kornyakov сказал: Здравствуйте. Ухода с места ДТП по итогу ситуации я не наблюдаю. Наказуемо неоднократное создание аварийных ситуаций. Имеются ли у вас дополнительные доказательства? Добрый день, попрошу отправить доказательства у напарника, так как свой исходник уже удалил. После начала погони на видео гражданин влетел в кого-то, умер от ДТП, после чего у него магическим образом вылетела игра..) Если у напарника доказательств не окажется, отпишу. Доброго времени суток. Восстановил свою полную видеофиксацию, дальнейших созданий аварийной ситуации на ней не видно (т.к. у меня не было игрока в зоне видимости). Фиксацию всё же приложу, возможно выяснятся другие нарушения. https://disk.yandex.ru/i/0L1pq3spQvAX3A Таймкоды ниже расписаны из-за длительной записи. 0:11 - ДТП 0:17 - откинул первый пред 0:47 - начало взаимодействия с игроком моего напарника 01:38 - начало полноценной погони (уезд от сотрудника, возможно расценивается как уход от RP) 02:18 - обнаружение игрока мёртвым 03:18 - начало оказания ПМП. 03:59 - появление значка проблем с интернетом у игрока 04:04 - окончательный его вылет Последующие 4 секунды ничего важного не происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Вылет игрока был зафиксирован. Спасибо за обращение, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение