Aleksander_Aggressive 0 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Aleksander_Aggressive 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Narkomanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HPzk1Cr-1AnnkA 4. Суть жалобы: играет в монетку как так? вроде сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnarkoman 5 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Добрый вечер,я являюсь сотрудником на которого поступила жалоба,сотрудники такие же граждане как и вы они просто имеют высшее юридическое образование.Советую вам тоже вступить в наши ряды УВД Приволжск. Хорошо вы имеете ко мне какието притензии?Если притензии есть я буду наказан по 4.4КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Aggressive 0 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Нарушения УК Вне смены Ваши слова не требуется жду ответа Лидера либо СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Aggressive 0 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Привет, нету, Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться