Перейти к содержанию
Shamil_Konkretny

ГИБДД г. Мирный - Ilya_Fromov

Рекомендуемые сообщения

Shamil_Konkretny

1. Ваш никнейм: Shamil_Konkretniy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov
3. Суть: Стоял у СТО Невского без автомобиля, подъезжает данный сотрудник после чего выдвигает требование предоставить ему моё ВУ на основании 2.1.1 ПДД. 2.1.1 ПДД относиться к водителям Т/C, к чему я не относился, после чего сотрудник не назвав основания на задержание заковывает меня в наручники и затем увозит в отдел далее лишает прав и потом вешает статью КоАп 19.9 не обосновав её. Так же перед мои задержанием не установив мою личность начал смотреть мои штрафы.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/80770710458b9b4570915f81c07545fd/ https://rutube.ru/video/5daf9f84ee39fd17f553bf9c08c4e72e/

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, ожидаем ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Здрвия желаю, в теме указан неверно мо

Здравия желаю, в теме неправильно указан мой никнейм, попрошу исправить. 
Перейдем к разбору жалобы.
Прав вас лишил согласно 19.9 КоАП РП.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Ваше неподчинение - Док-ва
Ваше передвижени ( оф от рп 2 раза) - Док-ва  + Док-ва

Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Лишены правомерно, дополнительно будете наказаны за уход от РП (х2). 

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Shamil_Konkretny

Извиняюсь, имя написал действительно не правильно. По поводу ситуации во время процессуальных действий а именно на момент задержания обязаны были названть мне основание на задержание а именно статью ФЗоп 4.5, так же опять же нарушили ФЗоп ведь согласно статье 2.7 обязаны были мне обосновать нарушение а не просто назвать статью как вы это сделали в Т-УМВД и на месте моего правонарушения.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, сотрудник озвучил вам причину задержания «Задержаны за неподчинение». Нарушений в действиях сотрудника - нет. Ещё вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток! 
Вы не совсем правильно понимаете ФЗоП. ФЗоП к вам никак не относиться, он регулирует работу сотрудников. 
4.5 дает мне право задержать вас для пресечения правонарушения.

Цитата

4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;
4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;
5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании;

Согласно 2.7 ФЗоП, я вам обязан озвучить причину задержания, я же вам ее и озвучил 2 раза ( при самом задержании и непосредственно в КПЗ)

Цитата

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Тему не поднимайте, ожидайте ответа СЗФ,

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Здравствуйте, изучив док-ва с Вашей и стороны сотрудника, могу сделать вывод.
На Вашей записи видно, как подходит сотрудник и просит показать В/У, просмотрев его док-ва видно, как Вы совершали движение на автомобиле, соответственно - он может проверить у Вас В/У. Вы же отказались его показывать и были задержаны за неподчинение (За это и были лишены водительских прав).
Далее, увидел, как Вы покидали игру при отыгровке мегафона

Цитата

6.13 Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

За что получите наказание, за сотрудником нарушений не наблюдаю.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...