Shamil_Konkretny 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:39 1. Ваш никнейм: Shamil_Konkretniy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Стоял у СТО Невского без автомобиля, подъезжает данный сотрудник после чего выдвигает требование предоставить ему моё ВУ на основании 2.1.1 ПДД. 2.1.1 ПДД относиться к водителям Т/C, к чему я не относился, после чего сотрудник не назвав основания на задержание заковывает меня в наручники и затем увозит в отдел далее лишает прав и потом вешает статью КоАп 19.9 не обосновав её. Так же перед мои задержанием не установив мою личность начал смотреть мои штрафы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/80770710458b9b4570915f81c07545fd/ https://rutube.ru/video/5daf9f84ee39fd17f553bf9c08c4e72e/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 63 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:13 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 77 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:55 Здрвия желаю, в теме указан неверно мо Здравия желаю, в теме неправильно указан мой никнейм, попрошу исправить. Перейдем к разбору жалобы. Прав вас лишил согласно 19.9 КоАП РП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Ваше неподчинение - Док-ва Ваше передвижени ( оф от рп 2 раза) - Док-ва + Док-ва Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 63 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 07:09 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Лишены правомерно, дополнительно будете наказаны за уход от РП (х2). Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Konkretny 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 07:12 Извиняюсь, имя написал действительно не правильно. По поводу ситуации во время процессуальных действий а именно на момент задержания обязаны были названть мне основание на задержание а именно статью ФЗоп 4.5, так же опять же нарушили ФЗоп ведь согласно статье 2.7 обязаны были мне обосновать нарушение а не просто назвать статью как вы это сделали в Т-УМВД и на месте моего правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 63 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 11:01 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, сотрудник озвучил вам причину задержания «Задержаны за неподчинение». Нарушений в действиях сотрудника - нет. Ещё вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 77 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:25 Доброго времени суток! Вы не совсем правильно понимаете ФЗоП. ФЗоП к вам никак не относиться, он регулирует работу сотрудников. 4.5 дает мне право задержать вас для пресечения правонарушения. Цитата 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Согласно 2.7 ФЗоП, я вам обязан озвучить причину задержания, я же вам ее и озвучил 2 раза ( при самом задержании и непосредственно в КПЗ) Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Тему не поднимайте, ожидайте ответа СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 17:40 Здравствуйте, изучив док-ва с Вашей и стороны сотрудника, могу сделать вывод. На Вашей записи видно, как подходит сотрудник и просит показать В/У, просмотрев его док-ва видно, как Вы совершали движение на автомобиле, соответственно - он может проверить у Вас В/У. Вы же отказались его показывать и были задержаны за неподчинение (За это и были лишены водительских прав). Далее, увидел, как Вы покидали игру при отыгровке мегафона Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней За что получите наказание, за сотрудником нарушений не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #9 Опубликовано 10 часов назад Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться