Theodore Renascence 287 · ID: #21 Опубликовано 17 августа В 17.08.2025 в 17:41, William_Toporov сказал: Интерьер считается бу? Да, только наоборот. Интерьер - внутреннее помещение в здании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #22 Опубликовано 17 августа (изменено) В 17.08.2025 в 17:15, th. Renascence сказал: Здравствуйте. На счет ст. 4.8 ОПГО хотел бы услышать слова от следящего и позже от ЗГС МВД, ибо сокращение нескольких букв не является нарушений. Тем более, в крайней ситуации, с момента самого моего прихода в УВД, в графе с игровым ником у меня стоит мой игровой ник. И почему же во втором видео не было основания для открытия огня? Хотел бы тоже услышать. В игре у вас явно не сокращённый ник и по опго сказано, что вы обязаны иметь на форуме такое же имя и фамилию как в игре Изменено 17 августа пользователем Vladislav_Macalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 287 · ID: #23 Опубликовано 17 августа В ОПГО не указано, где конкретно у меня должен стоять никнейм. В игровом нике у меня стоит мой никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Toporov 3 · ID: #24 Опубликовано 17 августа Могу отозвать жалобу т.к смысла уже не вижу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 123 · ID: #25 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. По пункту 4.8 ОПГО у сотрудника фракции обязан стоять никнейм чётко соответствующий никнейму на сервере. Никаких сокращений. Никнейм прекрасно войдёт по максимальным допустимым количествам символов. Спойлер 4.8 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #26 Опубликовано 17 августа В 17.08.2025 в 21:59, William_Toporov сказал: Могу отозвать жалобу т.к смысла уже не вижу ? Вы же хотели чтобы сотрудник понес наказан и выплатил компенсацию, почему так вдруг поменялось решение? Блокировку вы что так, что так получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 287 · ID: #27 Опубликовано 17 августа В 17.08.2025 в 22:28, Marcello_Bezdushny сказал: По пункту 4.8 ОПГО у сотрудника фракции обязан стоять никнейм чётко соответствующий никнейму на сервере. Никаких сокращений. Приветствую. Нигде не сказано, в какой из строчек должен стоять никнейм. В графе с игровым ником у меня стоит игровой. В 17.08.2025 в 21:59, William_Toporov сказал: Могу отозвать жалобу т.к смысла уже не вижу ? Можете, а какой смысл в отзыве жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Toporov 3 · ID: #28 Опубликовано 18 августа Почему вы только за пункт 4.8 ОПГО , а за стрельбу на втором видео в городе . Как минимум у сотрудника 2 взыскания а еще в 2.25 Фзоп почему он ездил по городу только с маячками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 287 · ID: #29 Опубликовано 18 августа ЗоП на изучение. Чувствуете ли вы разницу между "сотрудник обязан использовать маячки совместно с СГУ" и "сотрудник имеет право использовать маячки совместно с СГУ"? В городе мне ничего абсолютно не запрещает стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Toporov 3 · ID: #30 Опубликовано 18 августа Да а почему тогда ваш следящий сказал мне оплатить компенсацию? Значит он увидел нарушение и не зря попросил оплатить , я не только хотел что бы вы оплатили, а еще понесли ответственность. ЗоП я не знаю что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 287 · ID: #31 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 11:46, William_Toporov сказал: Да а почему тогда ваш следящий сказал мне оплатить компенсацию? Сам следящий об этом знает? Он даже ответ не давал в жалобе. В 18.08.2025 в 11:46, William_Toporov сказал: а еще понесли ответственность. Было бы за что. В 18.08.2025 в 11:46, William_Toporov сказал: ЗоП я не знаю что такое Каков смысл тогда писать за его нарушения жалобы, если вы даже не знаете, что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #32 Опубликовано 18 августа Не поднимайте тему! Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #33 Опубликовано 18 августа Нарушений от сотрудника нарушений не вижу. Сотрудник открыл огонь правомерно, в ответ на нарушение ВПС с вашей стороны. Автор жалобы понесет наказание за нарушение 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней Сотрудник открыл огонь согласно 7.1 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Toporov 3 · ID: #34 Опубликовано 18 августа Хорошо при первой погони возможно открыл он по 7.1 Фзоп . А при второй погони когда думаю уже прошло более 5 минут и он открыл огонь . Насчет 4.8 Опго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Toporov 3 · ID: #35 Опубликовано 18 августа И почему вы вообще не видите нарушений вы покрываете данного сотрудника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Toporov 3 · ID: #36 Опубликовано 18 августа И за что выданы данные баллы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Toporov 3 · ID: #37 Опубликовано 18 августа Все началось на бу то есть в интерьере . Обратно когда въехал при нем же, заехать хотите сказать туда уже нельзя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Toporov 3 · ID: #38 Опубликовано 18 августа И посмотрите видео сотрудника более внимательно я заехал на бу до преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Toporov 3 · ID: #39 Опубликовано 18 августа Когда у него включены только маячки без сгу не понятно сотрудник за мной поехал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Toporov 3 · ID: #40 Опубликовано 18 августа До преда я заехал на бу посмотрите мое видео и видео сотрудника . Не понятно сотрудник еще раз повторяюсь за мной поехал или нет . Так как уже посмотрев мое видео видно что сотрудник обратно заехал и пошел ходить по бу, то есть уже прекратил погоню. От сюда и идет что нарушения 6.13 ВПС не было от слова совсем . И у меня не было вылета на бу рынке как подумал сотрудник на моем видео видно все прекрасно. Когда сотрудник дал пред я уже заехал на бу расход видео в 1 секунду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться