Wike_Caballero 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Wike_Caballero 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Saimon_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: *скрыто* 5. Суть жалобы: Денек добрейший. Вчера поступил в армию по призыву, срочником. Сегодня ночью поступил приказ о моем досрочном увольнении (2189). Спустя 21 час после приказа захожу в игру, вижу что в армейке до сих пор. Спрашиваю у администрации: "как уволиться? приказ поступил, о моем увольнении". Получаю ответ: "К РК". Пишу в /rb "Есть 9-10? Увольняйте". На что мне отвечает наш фигурант сегодняшней жалобы Саймон: "Не обязан". Не понимаю, пошутить решил, чи шо? Генерал отвечает: "К администрации, мы не увольняем". Казалось бы: Генерал, да? Но он кидает дизинфу. Снова пошел в репорт, они меня опять послали к РК и вручили мне мут. Подбегает наш Артёмка, сажает в карцер по максималке. "По максималке - это типо 480 минут?" - подумали вы, но нет. 600 минут. Так как поступал я с другом, я попросил его отправить мне скриншот его рапорта, где изначально было написано 600 минут, хотя сам дальше написал, что наказание дисп. закл. до 480 минут. После того, как мы "Пообщались" с Артёмкой, он заметил ошибку, побежал исправлять рапорт. Однако наказание до сих пор висит 10 часов. Так же при "Общении" получил от Артема послание на те самые три буквы. Считаю неуважением и так же оскорблением. Что ты там, Артемка, писал, ответишь в последние 23 часа? Отвечай, мне по барабану. Выводы делаем сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Schwarz 7 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравия желаю! Являюсь тем самым военнослужащим, а именно Военный Комендант Войсковой Части №1017 в звании Полковника. Перейдем к разбору жалобы. Во-первых увольняет со срочной службы только администрация. Во-вторых перепутал кол-во минут по карцеру, сразу пошел к лидеру в ЛС писать чтообы пересадили. Доказательство по ссылке: https://postimg.cc/1njHcRtq В-третьих по сообщениям из ЛС ВК никакого наказания не пред. усмотренно, соответственно все что было написано в ЛС никак не наказывается. В-четвертых согласно пункту 1 главы 3 ДУ Цитата 1. Дисциплинарное взыскание является установленной мерой ответственности за дисциплинарный проступок, совершенный военнослужащим, и применяется в целях предупреждения совершения дисциплинарных проступков. Военнослужащие подчиняются уставной документации даже если они уволены приказом, но их удостоверение не аннулировано. В конечном итоге вы нарушили пункт пункт 9 главы 5.4 ДУ: а именно Цитата 9. Запрещено использовать в любых видах передачи информации (рации, чаты, Discord) в любой форме: 1. Нецензурную брань (маты); Примечание: также запрещено использование завуалированных и/или литературных слов, медицинских терминов и пр. Наказание: от устного предупреждения до строгого выговора и/или дисциплинарный арест от 30 до 480 минут. Доказательства ниже: https://postimg.cc/DSS7BBB4 В-пятых наблюдаю за вами нарушение слив приказов из закрытой беседы, а именно нарушение 17 правила ОЧС Цитата 17. Пересыл и распространение любой информации из бесед, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]" или "[ЗБ]", а также официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации о ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава. | Наказание от выговора до исключения с внесением в ОЧС до 120 дней. Имеются ли ко мне вопросы? Если нет то передаю далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 67 · ID: #3 Опубликовано 14 августа (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Перейдет к рассмотрению жалобы: Согласно пункту 1 главы 3 Дисциплинарного устава военнослужащие, уволенные приказом, но не системно подчиняются всей уставной документации Вооруженных сил. Увольнением срочной службы системно занимается Старший следящий за Министерством обороны, но никак не Руководящий состав, данная информация подробно указана в памятке по увольнению в беседе "Общение ВА". Личные сообщения, а также неофициальные беседы, в которые вы добавили моего подчиненного никак не влияют на работу Министерства обороны и не подчиняются никакой уставной документации. За нецензурное выражение мой подчиненный наказан не будет. Наказание по пункт 9 главы 5.4 ДУ вам выдано абсолютно верно, нарушений нет. Касательно слива - вы уже уволены с ОЧС на 120 дней по факту закрытия предыдущей жалобы. Как итог: нарушений за моим подчиненным нет, наказан он не будет. Вопросы? Изменено 14 августа пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 33 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. С мнением лидера полностью согласен. Военнослужащий и Главный Военный Комиссар Республики Провинция Вам ответили правдой, увольнением срочной службы системно занимается только Старший следящий за Министерством обороны. Офицера ничего не обязывает коммуницировать с Вами через личные сообщения/неофициальные беседы. Всё свои вопросы Вы могли задать в официальных ресурсах проекта - беседах ВКонтакте, Официальном Discord-сервере MTA Province #1. Касательно выданного Вам наказания, оно выдано верно, военнослужащий прикрепил также доказательства Вашего нарушения. Как итог - за сотрудником отсутствуют какие-либо нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 33 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:20 Активности нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться