Wike_Caballero 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Wike_Caballero 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: *скрыто* 5. Суть жалобы: Денек добрейший. Вчера поступил в армию по призыву, срочником. Сегодня ночью поступил приказ о моем досрочном увольнении (2189). Спустя 21 час после приказа захожу в игру, вижу что в армейке до сих пор. Спрашиваю у администрации: "как уволиться? приказ поступил, о моем увольнении". Получаю ответ: "К РК". Пишу в /rb "Есть 9-10? Увольняйте". На что мне отвечает наш фигурант сегодняшней жалобы Саймон: "Не обязан". Не понимаю, пошутить решил, чи шо? Генерал отвечает: "К администрации, мы не увольняем". Казалось бы: Генерал, да? Но он кидает дизинфу. Снова пошел в репорт, они меня опять послали к РК и вручили мне мут. Подбегает наш Артёмка, сажает в карцер по максималке. "По максималке - это типо 480 минут?" - подумали вы, но нет. 600 минут. Так как поступал я с другом, я попросил его отправить мне скриншот его рапорта, где изначально было написано 600 минут, хотя сам дальше написал, что наказание дисп. закл. до 480 минут. После того, как мы "Пообщались" с Артёмкой, он заметил ошибку, побежал исправлять рапорт. Однако наказание до сих пор висит 10 часов. Так же при "Общении" получил от Артема послание на те самые три буквы. Считаю неуважением и так же оскорблением. Что ты там, Артемка, писал, ответишь в последние 23 часа? Отвечай, мне по барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 67 · ID: #2 Опубликовано 14 августа (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Ваша жалоба не по форме. Передано следящему Администратору. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена не по форме. Изменено 14 августа пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wike_Caballero 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа можно закрывать, новая тема будет с исправленной ошибкой (лол, имя просто напросто. ух прям нарушитель, не по форме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 33 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, также будет внесена корректировка в приказ о Вашем увольнении, будете уволены с ОЧС на 120 дней за слив приказа в доказательства жалобы из закрытой беседы. Спойлер 17. Пересыл и распространение любой информации из бесед, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]" или "[ЗБ]", а также официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации о ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава. | Наказание от выговора до исключения с внесением в ОЧС до 120 дней. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться