Osiris_Reinhardt 0 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад Имя Фамилия: Осирис Рейнхардт Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 37 лет. Дата и место рождения: 23.07.1988. Родильный дом №69 города Мирный. Семья: Мама - Рейнхардт Аматерасу Адольфовна, Отец - Рейнхардт Адольф Альбертович, Бабушка - Рейнхардт Ванесса Леопольдовна, Дедушка - Рейнхардт Альберт Ернестович Место текущего проживания: Проживаю в своей скромной квартире в городе Приволжск. Описание внешности: Мужчина, на вид 40 лет. Рост 192 сантиметра. Короткая стрижка карие глаза. Спортивного и мускулистого телосложения! Хожу в черном плаще и черных штанах, на голове черная панама, люблю черные образы. Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, спокойный, общительный, коммуникабельный, целеустремленный. Люблю помогать людям. Детство: Родился я 23.07.1988 в "Родильном доме №69 г. Мирный". Забрали с род. дома мои родители. В 3 года я пошел в детский сад №52 г. Мирный. Было классно проводить время, в компании хороших детей! Юность и взрослая жизнь: В 6 лет пошел в лицей №51 города Мирный. Там я учился на довольно хорошие оценки. Познакомился с новыми друзьями. Закончил 11 классов. Закончив школу я получил Красный Диплом! По вечерам занимался в зале, были успехи на соревнованиях по футболу. После школы пошел в ВУЗ, где получил высшее образование. Во время учёбы познакомился с девушкой с который мы расстались после ВУЗа. После окончания ВУЗа, я думал куда же мне устроится работать. Отец посоветовал идти в Полицию и защищать порядок в городе. Мама хотела что бы я пошел на Доктора-Хирурга где я бы спасал жизни людей, по итогу этой дилеммы я решил поработать в Центральной Городской Больнице города Невский где работаю по сей день в должности Врач-Хирург Настоящее время: В настоящее время работаю в Центральной Городской Больнице по г. Невский в должности Врач-Хирург. Хобби: Люблю заниматься разными видами спорта. Увлекаюсь автомобилями и автоспортом, в свободное время люблю поиграть в видеоигры или погонять по городу на свой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться