Перейти к содержанию
Osiris_Reinhardt

Биография Осириса Рейнхардта

Рекомендуемые сообщения

Osiris_Reinhardt
  1. Имя Фамилия: Осирис Рейнхардт
  2. Пол: Мужской.
  3. Национальность: Русский.
  4. Возраст: 37 лет.
  5. Дата и место рождения: 23.07.1988. Родильный дом №69 города Мирный.
  6. Семья: Мама - Рейнхардт Аматерасу Адольфовна, Отец - Рейнхардт Адольф Альбертович, Бабушка - Рейнхардт Ванесса Леопольдовна, Дедушка - Рейнхардт Альберт Ернестович
  7. Место текущего проживания: Проживаю в своей скромной квартире в городе Приволжск.
  8. Описание внешности: Мужчина, на вид 40 лет. Рост 192 сантиметра. Короткая стрижка карие глаза. Спортивного и мускулистого телосложения! Хожу в черном плаще и черных штанах, на голове черная панама, люблю черные образы.
  9. Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, спокойный, общительный, коммуникабельный, целеустремленный. Люблю помогать людям.
  10. Детство: Родился я 23.07.1988 в "Родильном доме №69 г. Мирный". Забрали с род. дома мои родители. В 3 года я пошел в детский сад №52 г. Мирный. Было классно проводить время, в компании хороших детей!
  11. Юность и взрослая жизнь: В 6 лет пошел в лицей №51 города Мирный. Там я учился на довольно хорошие оценки. Познакомился с новыми друзьями. Закончил 11 классов. Закончив школу я получил Красный Диплом! По вечерам занимался в зале, были успехи на соревнованиях по футболу. После школы пошел в ВУЗ, где получил высшее образование. Во время учёбы познакомился с девушкой с который мы расстались после ВУЗа. После окончания ВУЗа, я думал куда же мне устроится работать. Отец посоветовал идти в Полицию и защищать порядок в городе. Мама хотела что бы я пошел на Доктора-Хирурга где я бы спасал жизни людей, по итогу этой дилеммы я решил поработать в Центральной Городской Больнице города Невский где работаю по сей день в должности Врач-Хирург

12. Настоящее время: В настоящее время работаю в Центральной Городской Больнице по г. Невский в должности Врач-Хирург.
  13. Хобби: Люблю заниматься разными видами спорта. Увлекаюсь автомобилями и автоспортом, в свободное время люблю поиграть в видеоигры или погонять по городу на свой машине.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...