Bogdan_Revazov 411 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:12 1. Ваш никнейм: Koenigsegg_Revazov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arut_Weinreich 3. Суть: Почему сотрудник меня оскорбляет? 3.2 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 170 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:16 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arut_Weinreich 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:40 Добрый день! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Начну с того, что я не должен был так реагировать, не смотря на те факторы которые повлияли на мое поведение, а именно: неоднократные оскорбления и провокация, агрессия в мою сторону, которая была выдана не аргументирована. Закончу тем, что вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 170 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 11:36 И так, разберем жалобу. На доказательствах истца, можно увидеть, как сотрудник в nonRP чат, оскорбил истца. За сотрудником такое поведение было замечено впервые. К тому же, как говорил ранее, оскорбление прозвучало в nonRP чат. С сотрудником будет проведена строгая беседа по этому поводу, дабы такие моменты более не проявлялись. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 411 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:38 В 15.08.2025 в 14:36, Kevin Miller сказал: сотрудником будет проведена строгая беседа по этому поводу, дабы такие моменты более не проявлялись. Хорошо, я согласен, что людям свойственно ошибаться. Проведите с ним беседу, дабы такие нарушения не повторялись впредь. Вопросов не осталось. Передавайте на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 170 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 11:42 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 13:55 Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Действительно, такие высказывания хоть и не наказуемы напрямую, но они приносят вред репутации фракции. С сотрудником будет проведена беседа, как и написал лидер выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться