𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 5 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:09 1. Ваш никнейм: Anastasia_Sotnikova 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Konobeev 3. Суть жалобы: Зачем использует такую плохую символику? 5.19 ВПС Пруфы на нарушения свои, хочу вот посмотреть, считаю, что розыск выдан неверно. И даже с самообороной не разобрался. Какая-то халатность что ли. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/4/folders/1ktIJH_LzIAqA41DVQAmhMScG8gSj4UXa 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 15 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:36 В 14.08.2025 в 18:09, 𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ сказал: 1. Ваш никнейм: Anastasia_Sotnikova 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Konobeev 3. Суть жалобы: Зачем использует такую плохую символику? 5.19 ВПС Пруфы на нарушения свои, хочу вот посмотреть, считаю, что розыск выдан неверно. И даже с самообороной не разобрался. Какая-то халатность что ли. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/4/folders/1ktIJH_LzIAqA41DVQAmhMScG8gSj4UXa 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, я сотрудник на которого написанна жалоба! Файл недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 70 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:12 Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! Нарушение ВПС рассмотрит администрация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 50 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:41 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 50 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 11:51 Здравствуйте. Сотрудник не будет наказан согласно 5.19 ВПС, нарушений тут не вижу. Дам возможность лидеру переформулировать ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 5 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 11:56 В 16.08.2025 в 14:51, John_Tucker сказал: Здравствуйте. Сотрудник не будет наказан согласно 5.19 ВПС, нарушений тут не вижу. Дам возможность лидеру переформулировать ответ в жалобе. Использование на территории РФ подобных чисел вне случая математического подсчёта вне зависимости от контекста - приравнивается к "экстремизму". Конкретный НПА найти думаю в состоянии сами. Почитайте значение этих чисел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 15 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 13:18 В 16.08.2025 в 14:56, 𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ сказал: Использование на территории РФ подобных чисел вне случая математического подсчёта вне зависимости от контекста - приравнивается к "экстремизму". Конкретный НПА найти думаю в состоянии сами. Почитайте значение этих чисел. Здраствуйте! Если вы затрагиваете мою страну, то я вам скажу, что тут нету меж.нац розжига, и числа встречаются в поседневной форме жизни, имеется даже статья Российской Федерациии по номеру " 1488". Данное число не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 5 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 20:52 В 16.08.2025 в 16:18, Vladislav_Konobeev сказал: Здраствуйте! Если вы затрагиваете мою страну, то я вам скажу, что тут нету меж.нац розжига, и числа встречаются в поседневной форме жизни, имеется даже статья Российской Федерациии по номеру " 1488". Данное число не запрещено Я не знаю как ты читаешь, но математический подсчёт не запрещен, о чём я и написал. Далее же, всё то, что таковым не является - является нарушением. С мнением администратора не согласен, пойду выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 15 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 22:20 В 16.08.2025 в 23:52, 𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ сказал: Я не знаю как ты читаешь, но математический подсчёт не запрещен, о чём я и написал. Далее же, всё то, что таковым не является - является нарушением. С мнением администратора не согласен, пойду выше. Я тебе ясно говорю, че ты понавыдумывал себе там в голове, но иди куда хочешь, я думаю со мной админ согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 70 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 22:32 Приветствую вновь! Мой ответ немного задерживается, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 15 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 22:49 В 17.08.2025 в 01:32, Dani Galante сказал: Приветствую вновь! Мой ответ немного задерживается, ожидайте! Здраствуйте! Прикладываю следующую запись - https://drive.google.com/file/d/1d1Mv5i3nM0HLsJdi1Bca5OIslefgfDED/view?usp=drivesdk С 6:00 фиксация, 20:00 Док-во ваших нарушений. 24:12 - выдан розыск. (4.2 УК) 6:25 - Однократное Неповиновение. (19.9 КоАП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 5 · ID: #12 Опубликовано 18 часов назад В 17.08.2025 в 01:49, Vladislav_Konobeev сказал: 6:25 - Однократное Неповиновение. (19.9 КоАП) И почему один пред и использование тазера? Многочисленные нарушения на твоей записи даже смысла расписывать нет. Самооборону ты почему-то решил мимо ушей пропустить В 17.08.2025 в 01:20, Vladislav_Konobeev сказал: Я тебе ясно говорю, че ты понавыдумывал себе там в голове, но иди куда хочешь, я думаю со мной админ согласится Че? Если ты не знаешь законов своей страны - это не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 70 · ID: #13 Опубликовано 8 часов назад Приветствую вновь! Конкретизируйте, какие именно пункты НПА были нарушены сотрудником и на каком скриншоте конкретное нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться