Bogdan_Revazov 411 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:02 1. Ваш никнейм: Koenigsegg_Revazov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Khutskiy 3. Суть: Причина использования СГУ? 2.24 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 170 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:15 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Пока ожидаем ответа от сотрудника могу сказать. На Ваших доказательствах не наблюдаю взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 411 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:19 В 14.08.2025 в 18:15, Kevin Miller сказал: На Ваших доказательствах не наблюдаю взаимодействия с сотрудником. Приветствую. Его и не было. Если Вам требуется могу предоставить полную видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:47 Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Вы смотрите сначала, что прикладываете в качестве видеодоказательств. На ваших доказательствах даже нет сотрудника нашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 411 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:50 В 14.08.2025 в 20:47, Rei_Higer сказал: Вы смотрите сначала, что прикладываете в качестве видеодоказательств. Приветствую. В течении 24 часов исправлю. В 14.08.2025 в 20:47, Rei_Higer сказал: Вы смотрите сначала, что прикладываете в качестве видеодоказательств. Исправил. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 170 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 10:18 Предупредил сотрудника, что нужно дать ответ. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Khutskiy 0 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:15 Добрый день! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. В тот момент один из сотрудников попросил меня в ближайшее время быть в строю, поэтому использована была СГУ для быстрого прибытия. Вот видеофрагмент: https://disk.yandex.ru/i/8A9Wx3-zgJ17qQ По некоторым причинам видео перезалито: https://disk.yandex.ru/d/id0oBTOY4XR_uA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 170 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 13:44 Добрый день. На доказательствах сотрудника мы видим, что сотрудник двигался на запланированный строй, от сотрудника старшего состава. Конечно, это не повод включать маячки и СГУ и влетать в повороты. Однако, с другой стороны, сотрудник обосновал свои действия, хоть они и не очень верны. Ввиду незначительности проступка, проведем строгую беседу. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 411 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 13:47 В 15.08.2025 в 16:44, Kevin Miller сказал: Конечно, это не повод включать маячки и СГУ и влетать в повороты. Мало того, что от сотрудника исходит нарушение по поводу включения СГУ с некорректной причиной, так он еще и нарушает ПДД двигаясь с превышенной скоростью. Естественно не повод, прошу наказать сотрудника по дисциплинарной ответственности, а не по "строгой беседе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 170 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 13:51 Мое мнение не изменилось. Все же считаю что проведение строгой беседы здесь более чем достаточно. Превышение сотрудника никак не повлияло на трафик и не создавало помех для движения. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 21:25 Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник повёл себя непрофессионально. Приказа с разрешением использования СГУ от руководства не поступало и в целом необходимости в данной ситуации не было, так как дороги были пусты, а сотрудник находился рядом с участком. Не смотря на это проведение беседы я считаю достаточным наказанием, так как сотрудник не повлиял как-либо на трафик и хоть малые, но основания для использования были. У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 411 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 23:31 Приветствую. Вопросов не осталось, закрывайте. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #13 Опубликовано 18 часов назад Вопросов нет, закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться