Dmitry_Sibirckiy222 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:42 1. Ваш никнейм: Dmitry_Esics 2. Никнейм игрока: Kodayashi_Ward 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-231424449_456239022 4. Суть жалобы: Здравствуйте,прошу наказать данного игрока за уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vitals 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:13 по пингу было же видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 4 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:16 Добрый вечер я человек на которого написанная жалоба у меня было дтп по пингу я не видел что вас задел могу выплатить ущерб за дтп или решить мирно если я могу оплатить за дтп предоставите счет и я оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sibirckiy222 1 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:44 Закрываю жалобу,все решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 86 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:56 Доброго времени суток Закрыто по инициативе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться