Перейти к содержанию
Werry_Richman

[ГУВД] [Приволжск] Lucas_Zimmermann

Рекомендуемые сообщения

Werry_Richman

1. Ваш никнейм: Werry_Richman
2. Никнейм сотрудника: Lucas_Zimmermann
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1d0PM_3NXE6bRsFrk2taZOTEv5JPjz21d/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здравствуйте хотелось бы узнать по какой причине открыли стрельбу ? еще я не понял вашу фразу "выгнел" что это обьясните, также почему сотрудник не представлялся и общался на ты после всего это сотрудник по просьбе гражданина представился также обьясните мне Должность ППСП еще хотелось бы узнать почему данный сотрудник стрелял по кузову когда с водительского места гражданин вышел. Прошу наказать данного сотрудника за 3.2,6.4 ЗоП 4.3 КГС несоблюдение суббординации

Притензий не имею !

Поделиться сообщением

Werry_Richman
В 14.08.2025 в 18:27, Werry_Richman сказал:

1. Ваш никнейм: Werry_Richman
2. Никнейм сотрудника: Lucas_Zimmermann
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1d0PM_3NXE6bRsFrk2taZOTEv5JPjz21d/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здравствуйте хотелось бы узнать по какой причине открыли стрельбу ? еще я не понял вашу фразу "выгнел" что это обьясните, также почему сотрудник не представлялся и общался на ты после всего это сотрудник по просьбе гражданина представился также обьясните мне Должность ППСП еще хотелось бы узнать почему данный сотрудник стрелял по кузову когда с водительского места гражданин вышел. Прошу наказать данного сотрудника за 3.2,6.4 ЗоП 4.3 КГС несоблюдение суббординации

Притензий не имею !

dell

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Ваше право отозвать жалобу.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Werry_Richman

Притензий не имею !!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...