Sergey_Henderson 10 · ID: #21 Опубликовано 16 августа Да у меня один, откуда человек написавший жалобу узнал мой игровой ник до его появления на последней секунде, пересмотрите видео это было явно получено не по РП. К стати на вашем самом первом видео доказательстве на тайме 1:08 вы отчётливо кричали что "цитата: за рулём Серёга Хендерсон и он далбаёб" это ваши слова, но к тому моменту появился появился второй вертолёт Ка-52, почему вы так уверены что убила вас именно пуля выпущенная с моего борта вертолёта? И повторюсь откуда вы узнали имя пилота(мой ник нейм) если его не было видно судя по вашей записи до последней секунды и в рацию вам его не кто не сообщал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 205 · ID: #22 Опубликовано 16 августа (изменено) В 16.08.2025 в 18:11, Ksenia_Groznaya сказал: Вопросы остались? Нарушения сотрудников ПГ не забудьте СЗФ за ОПГ передать, видеозапись пересмотрите - каждый нарушенный пункт я чётко за каждым расписал. Изменено 16 августа пользователем Eldar_Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 17 · ID: #23 Опубликовано 16 августа Остались. Что насчёт использование боевого вертолёта не по назначению? Неужели в вашем ДУМО нету такого пункта? Помимо этого есть вопрос другого характера: почему сотруднику будет выдано наказание по 3.7 ПДСФ, хотя в данной ситуации с учётом тяжести нарушения, его высокой занимаемой должностью заместителя командира ВЧ, а также отрицанием вины сотрудником, считаю, что должно быть выдано дисциплинарное взыскание по 3.8 или 3.9 ПДСФ по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #24 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 21:25, Angel_Berrington сказал: Остались. Что насчёт использование боевого вертолёта не по назначению? Неужели в вашем ДУМО нету такого пункта? Помимо этого есть вопрос другого характера: почему сотруднику будет выдано наказание по 3.7 ПДСФ, хотя в данной ситуации с учётом тяжести нарушения, его высокой занимаемой должностью заместителя командира ВЧ, а также отрицанием вины сотрудником, считаю, что должно быть выдано дисциплинарное взыскание по 3.8 или 3.9 ПДСФ по всей строгости. Вот такое вас устроит? В случае нападения на воинскую колонну, первым делом необходимо отразить атаку и подавить огневые точки противника. После этого, в зависимости от обстановки, следует предпринять действия по рассредоточению колонны, эвакуации раненых, вызову подкрепления и организации обороны на новом рубеже. Действия личного состава при внезапном нападении на колонну: 1. Отражение нападения: По команде "К бою" личный состав разворачивается в боевой порядок, в зависимости от направления атаки (с фронта, тыла, флангов). Огневые средства колонны открывают огонь по противнику. В зависимости от обстановки, возможно применение огневых заграждений. 2. Рассредоточение колонны: При нападении с воздуха колонна рассредоточивается с дороги и укрывается, личный состав ведет огонь из штатного оружия по воздушным целям. В случае наземного нападения, колонна может быть развернута в боевой порядок, либо рассредоточена по местности для более эффективного отражения атаки. 3. Эвакуация раненых: Оказывается первая помощь раненым, осуществляется их эвакуация в безопасное место. 4. Вызов подкрепления: Через средства связи (радио, спутниковая связь и т.д.) немедленно докладывается о нападении, указывается местоположение и характер противника, запрашивается подкрепление. 5. Организация обороны: В зависимости от обстановки, организуется оборона на новом рубеже, обеспечивается прикрытие раненых и эвакуация. 6. Противовоздушная оборона: В колонне организуется наблюдение за воздухом, оповещение и, при необходимости, ведется огонь по воздушным целям. При необходимости, в состав колонны могут включаться зенитные средства. Особенности действий в различных условиях: Нападение с фронта: Колонна разворачивается в боевой порядок фронтом к противнику, личному составу приказывается занять оборону и уничтожить противника. Нападение с тыла: Колонна разворачивается кругом, замыкающий взвод разворачивается в боевой порядок, остальные взводы следуют за ним, прикрывая фланги. Нападение с фланга: Колонна поворачивается в сторону атаки, взвод в центре разворачивается в боевой порядок, остальные взводы прикрывают фланги. Важно: Действия при нападении на колонну должны быть быстрыми, решительными и слаженными. Все военнослужащие должны четко понимать свои обязанности и действовать в соответствии с полученными инструкциями. Вертолёт является частью боевой колонны. И ещё по чему мы говорим только о моей вине, а как же ваша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #25 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 18:33, Sergey_Henderson сказал: Да у меня один, откуда человек написавший жалобу узнал мой игровой ник до его появления на последней секунде, пересмотрите видео это было явно получено не по РП. К стати на вашем самом первом видео доказательстве на тайме 1:08 вы отчётливо кричали что "цитата: за рулём Серёга Хендерсон и он далбаёб" это ваши слова, но к тому моменту появился появился второй вертолёт Ка-52, почему вы так уверены что убила вас именно пуля выпущенная с моего борта вертолёта? И повторюсь откуда вы узнали имя пилота(мой ник нейм) если его не было видно судя по вашей записи до последней секунды и в рацию вам его не кто не сообщал? Исходя из видеозаписи видно, что именно Вы сидели за штурвалом, так как игрок бегал именно за Вашим вертолетом. В 16.08.2025 в 19:25, Angel_Berrington сказал: Остались. Что насчёт использование боевого вертолёта не по назначению? Неужели в вашем ДУМО нету такого пункта? Помимо этого есть вопрос другого характера: почему сотруднику будет выдано наказание по 3.7 ПДСФ, хотя в данной ситуации с учётом тяжести нарушения, его высокой занимаемой должностью заместителя командира ВЧ, а также отрицанием вины сотрудником, считаю, что должно быть выдано дисциплинарное взыскание по 3.8 или 3.9 ПДСФ по всей строгости. Нет такого понятия "использование вертолета не по назначению". Для поставки разрешено брать вертолет. То что он открыл огонь - получит соответствующее наказание. Наказание выдает администратор и я Вам свой вердикт сказала выше. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 205 · ID: #26 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 19:45, Ksenia_Groznaya сказал: Еще вопросы остались? Прошу прощения, так же за сотрудниками которых я указал - 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #27 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 19:55, Eldar_Tambovsky сказал: Прошу прощения, так же за сотрудниками которых я указал - 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. В чем проявилось НонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 205 · ID: #28 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 20:04, Ksenia_Groznaya сказал: В чем проявилось НонРП? Откуда они узнали как зовут игрока пока он им не представился? Если так дело пошло то я придерусь к пункту 6.20 ВПС, в игрока стреляют с вертолета, а он бегает за ним. Что за дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 17 · ID: #29 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 19:45, Ksenia_Groznaya сказал: Нет такого понятия "использование вертолета не по назначению". Для поставки разрешено брать вертолет. То что он открыл огонь - получит соответствующее наказание. Хорошо, вопрос с использованием вертолёта исчерпан. А что насчёт наказания за нарушение 3.8 или 3.9 ПДСФ? Неужели срок блокировки пилота за такие нарушения при отягчающих обстоятельствах будет менее трёх дней??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #30 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 20:11, Eldar_Tambovsky сказал: Откуда они узнали как зовут игрока пока он им не представился? Если так дело пошло то я придерусь к пункту 6.20 ВПС, в игрока стреляют с вертолета, а он бегает за ним. Что за дела? Этот вопрос оставлю за СЗФ за ОПГ, они будут принимать решение. Сейчас жалоба составлена на сотрудника Министерства Обороны. В 16.08.2025 в 20:31, Angel_Berrington сказал: А что насчёт наказания за нарушение 3.8 или 3.9 ПДСФ? Неужели срок блокировки пилота за такие нарушения при отягчающих обстоятельствах будет менее трёх дней??? Ответ мой был предоставлен выше какие наказания понесет сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 17 · ID: #31 Опубликовано 16 августа Вы меня не поняли. Я хочу услышать чёткую аргументацию почему сотрудник не понесёт наказание за нарушение пункта 3.8 или 3.9 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #32 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 21:49, Angel_Berrington сказал: Вы меня не поняли. Я хочу услышать чёткую аргументацию почему сотрудник не понесёт наказание за нарушение пункта 3.8 или 3.9 ПДСФ. Потому-то по пункту 3.8 и 3.9 ПДСФ наказание выдается в том случае, если блокировка более 3-х дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 17 · ID: #33 Опубликовано 16 августа Неужели за такие нарушения в данной ситуации вы заблокируете игрока на менее трёх дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #34 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 23:24, Angel_Berrington сказал: Неужели за такие нарушения в данной ситуации вы заблокируете игрока на менее трёх дней? Наказание выдается по справедливости и тяжкости нарушения. Вопросов по теме больше не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться