𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 7 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Anastasia_Sotnikova 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Cancelo 3. Суть жалобы: Что хотел этим сказать сотрудник? 5.18 ВПС 4. Доказательства: https://kinescope.io/9c79eGQdXLrRouW9wSEooX 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 19 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Добрый день! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Вас это как то задело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 7 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Товарищ, от вопроса не уходите. Что вы хотели сказать выражением которое зафиксировано на обнародованную мною видеофиксацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 19 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Где я ухожу от вопроса? Доказывайте мое нарушение , в ваших интересах, не вижу здесь полит. провокации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 7 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Молодец, про презумпцию невиновности вспомнил. Но увы, здесь оно не так сильно играет роль, ибо вина ваша уже доказана вашими же словами и пунктом 5.18 ВПС который гласит про любые попытки проявления полит.провокаций. Ожидаем вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 19 · ID: #6 Опубликовано 14 августа А где здесь проявляется провокация? Обоснуйте и вежлевее общайтесь, соблюдайте субординацию) Если вы про сообщение "Вас это задело?", это еще не значит, что я признал свою вину, у меня лишь возник вопрос, задело ли вас как то это, раз вы решили жалобу написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 7 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Полит провокация проявляется в ваших же словах, что здесь неясного? Я разве писал такое? Я очень рад, что вы внутри себя осознаете свою ошибку, но и отвечать на ваш вопрос я пока не собираюсь. Даже очень смешон и приметивнен ваш тейк про "задело ли вас как то это, раз вы решили жалобу написать", довольно интересно, а вы считаете что жалобы пишутся из каких-то огорчений на человека а не из самих претензий к нему ибо тот нарушил ВПС который не просто так писан? Моё положение не подразумевает соблюдение субординации, поскольку я не состою в подчинении. Для понимания моей позиции, достаточно обратиться к самому понятию слова 'субординация'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 19 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Однако, вы очень глупый человек, берете какие то зацепки из воздуха и пытаетесь их использовать против меня. Не понимаю вашей логике, с таким мышлением я хочу выразить вам искренние соболезнования и сказать лишь одно. В словах "У тебя номера ВСУ, с тобой разговаривать не о чем" никакой политической провокации нет, если вы ранимый человек, это сугубо ваши проблемы, ведь в обществе вам будет очень тяжело. Если у вас к слову ВСУ какие то предрасудки, то увы, если бы я хотел затронуть полит. провокацию, я сделал бы это иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 7 · ID: #9 Опубликовано 14 августа Я не беру зацепки из воздуха, я их вовсе не беру, так как факты лежат на поверхности прямо сейчас и здесь. Ты как-то пытаешься засейвиться, но у тебя не выходит это сделать. Ты с каждым словом хоронишь сам себя, как и любой подобный тебе "сотрудничек". ИМХО, ты не способен мыслить логически, если пишешь сообщения вроде: "А где здесь проявляется провокация?" Ответ максимально очевиден, ибо ситуация и ваши слова — они одни на предоставленной мной видеофиксации. Соболезнования можно выдвинуть именно вам как человеку, который хвастается четырьмястами подписчиками в TikTok. С твоим тейком про «ранимого человека» я полностью не соглашусь, ибо так можно говорить про любую ситуацию, которая попадает в 5.18–5.19 ВПС. Понимаешь это? Я не знаю, как бы ты там хотел затронуть полит. провокацию, но ты её затронул уже здесь и сейчас, как ни крутись. 2.15.1 ПДСФ за тобой и ещё парочку нарушений правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 19 · ID: #10 Опубликовано 14 августа 2.15.1 ПДСФ - доказывайте, прошлый мой ответ расписан по фактам. Если вам нечем заняться и вы хотите пообщаться - мой ВК указан, не нужно лишней воды сюда писать. С вами общаться больше смысла нет, ибо полных док-ва на полит. провокацию у вас нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 7 · ID: #11 Опубликовано 14 августа Не совсем ты понимаешь понятие "Презумпция невиновности" Перечитай ещё раз. Также доказательства являются более чем полными. Вышестоящих ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 84 · ID: #12 Опубликовано 14 августа Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 84 · ID: #13 Опубликовано 15 августа Приветствую вновь! Сокращение "ВСУ" может означать различные словосочетания и выражения, например такие как "Военно Следственное Управление", "Вспомогательная Силовая Установка" и так далее. Дальнейшее нарушение ВПС рассмотрит администрация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 7 · ID: #14 Опубликовано 15 августа С вашей логикой так можно любые аббревиатуры политеские расшифровывать. В общем, я не удивлён что лидер очень глупо сейвит своего тиктокера)) Вердикт про 2.15.1 ПДСФ ожидаю. upd: политические аббревиатуры* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 19 · ID: #15 Опубликовано 15 августа Добрый день. Ожидаем ответа СЗФ. UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 84 · ID: #16 Опубликовано 16 августа Нарушение 2.15.1 ПДСФ не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 93 · ID: #17 Опубликовано 16 августа Доброго времени суток. Данное высказывание нельзя прировнять к 5.18 ибо в этом выражении нет конкретного проявления ненависти или же провокации. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 7 · ID: #18 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 14:38, German Grozniy сказал: Данное высказывание нельзя прировнять к 5.18 ибо в этом выражении нет конкретного проявления ненависти или же провокации. Ну как же? Подобным изречением что хотел сотрудник сказать?) Вы тоже используете в таком контексте такие аббревиатуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 93 · ID: #19 Опубликовано 16 августа Что хотел сказать сотрудник данным изречением я не могу знать, но в рамках правил сервера не было не единого случая что бы банили за высказывания "У тебя номера ВСУ", стоит задуматься. Что и как я использую и в каком контексте, думаю, этот вопрос неуместен в данной жалобе. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться