Mateo_Hokage 7 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Mateo Hokage 2. Никнейм сотрудника: Lucas Zimmermann 3. Скриншот/видео от любого лица: кликни 4. Суть жалобы: Доказательства моего нарушения предоставьте. Не согласен с выдачей розыска. Далее по порядку 0:07 первое видео (ЗоП) Цитата 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 1:11, а так же 3:45 первое видео (КГС) Цитата 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; 5:34(начало) 7:26(конец) первое видео (ВПС) Цитата 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 9:08 второе видео (ЗоП) Цитата 5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. 10:58 неправомерно выданный розыск 11:56 посадили по неправомерному розыску Добавлю что тайм код 8:21 подтверждает что он узнал серию паспорта а не номер в бд Так же у сотрудника должность "Инспектор ППСП" впервые слышу о данной должности Хотел бы еще компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 66 · ID: #2 Опубликовано 14 августа (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. По поводу Вашего нарушения, запрошу док-ва со стороны сотрудника. Пока что, понесет ответственность по 6.4 и 5.6 ЗоП, а так же 4.3 КГС. Пункты прикладывали Выше. СА, со стороны Автора жалобы попрошу рассмотреть возможное нарушение ВПС. А именно, гражданин начал утверждать, что протокол не правильный, хотя даже не видел его содержание. Таймкод: В 14.08.2025 в 16:02, Mateo_Hokage сказал: 9:08 второе видео (ЗоП) Изменено 14 августа пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Hokage 7 · ID: #3 Опубликовано 15 августа здравствуйте многоуважаемый Алик, не будем скрывать что вы очень хороший человек. Хотелось бы официально заявить что мне очень лень и я не горю желанием продолжать эту жалобу поэтому прошу вас ее закрыть. Просто мне лень дальше вести данную жалобу а вам это не к чему, я вас очень уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 388 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Если вам лень, то зачем вы составляли жалобу? Интересно вы придумали: создаете лишнюю тему, добавляете работы администрации, а потом просто отзываете жалобу из-за выкупа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться