Перейти к содержанию
Roman Shchurov

[ГУВД] [Приволжск] Lucas_Zimmermann

Рекомендуемые сообщения

Roman Shchurov

1. Ваш никнейм: Mateo Hokage 
2. Никнейм сотрудника: Lucas Zimmermann
3. Скриншот/видео от любого лица:  кликни
4. Суть жалобы: Доказательства моего нарушения предоставьте. Не согласен с выдачей розыска. Далее по порядку
0:07 первое видео (ЗоП)

Цитата

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

1:11, а так же 3:45 первое видео (КГС)

Цитата

4.3. Служащий обязан:
- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

5:34(начало)     7:26(конец) первое видео (ВПС)

Цитата

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

9:08 второе видео (ЗоП)

Цитата

5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись.

10:58 неправомерно выданный розыск

11:56 посадили по неправомерному розыску

Добавлю что тайм код 8:21 подтверждает что он узнал серию паспорта а не номер в бд
Так же у сотрудника должность "Инспектор ППСП" впервые слышу о данной должности

Хотел бы еще компенсацию

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА.

По поводу Вашего нарушения, запрошу док-ва со стороны сотрудника.

Пока что, понесет ответственность по 6.4 и 5.6 ЗоП, а так же 4.3 КГС.

Пункты прикладывали Выше.

СА, со стороны Автора жалобы попрошу рассмотреть возможное нарушение ВПС.

А именно, гражданин начал утверждать, что протокол не правильный, хотя даже не видел его содержание.

Таймкод:

В 14.08.2025 в 16:02, Mateo_Hokage сказал:

9:08 второе видео (ЗоП)

Изменено пользователем Alik_Revazov

Поделиться сообщением

Roman Shchurov

здравствуйте многоуважаемый Алик, не будем скрывать что вы очень хороший человек. Хотелось бы официально заявить что мне очень лень и я не горю желанием продолжать эту жалобу поэтому прошу вас ее закрыть. Просто мне лень дальше вести данную жалобу а вам это не к чему, я вас очень уважаю💋

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Если вам лень, то зачем вы составляли жалобу? Интересно вы придумали: создаете лишнюю тему, добавляете работы администрации, а потом просто отзываете жалобу из-за выкупа. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...