Aleksander_Aggressive 0 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Aleksander_Aggressive 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/KMqmAKFuXagbPA 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Пришел с просьбой сократить ОЧС. Получил его за 3/3 Нарушений всех не помню помню только за,1) Игнор нарушения. 2) СГУ не по назначению, 3) 6.8 Зоп, 4) Получение Блокировки. При прохождении службы Ник был Aleksander_Bellgrade, Все взыски считаю нарушением вину признаю, ранее обжалование не писал! Надеюсь на сокращение( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 261 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Личное моё решение, что пока Вам рано сокращать, с момента увольнения прошло 4 дня. Я думаю Вас стоит написать позже. Но финальный ответ ожидайте от ГСзФ или его помощника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Aggressive 0 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Отлично, благодарен что вы за, если откажут напишу позже, но за 4 дня я многое понял и не могу сидеть без дела, а точнее фракции так как теряю смысл к игре( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться