Alexey_Ershov 4 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Alexander_Bananov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Bennet 3. Скриншот/видео от любого лица: https://bashify.io/i/7sEkT0 4. Суть жалобы: Здравствуйте, спешу обжаловать свой срок ОЧС, вообще-м дело такое, я впервые вступил в ОКБ города Мирный и повысился до должности Врача-участкового, т.к. не совсем понимал как и что проверять мне выдавали дисциплинарные взыскания в виде выговоров и замечаний, когда мой аккаунт был в блокировке на срок 3 дня, мне дали замечание и это превратилось в 1 выговор, после чего на меня написали жалобу за 4.4 КГС (Прогул рабочего дня), у меня был отгул на 30 минут, но я опоздал на 10 минут, затем на меня написали жалобу и выдали дисциплинарное взыскание. После когда уже я стал Врачом-участковым я пытался хорошо проверять Электронные заявления на выдачу медицинских карт, проверял вроде хорошо, но я не заметил что у двух человек не проходит заявление по баллам, но я не специально одобрил, после чего мне выдали ещё замечание, потом я не верно внёс человека в временный запрет, я не мог понять как правильно внести Nick_Name игрока и получилось не совсем правильно, после чего мне выдали последнее дисциплинарное взыскание в виде замечание, получилось 3/3 выговоров. Меня уволили, выдав ОЧС сроком 50 дней, прошу снять данный ОЧС т.к. я не хотел покидать данную организацию и мне было очень весело, я прошу прощения за содеянные проступки, впредь такого больше не повторится! Уважаемый лидер Maksim_Bennet, Вы очень коммуникабельный и добрый сотрудник ОКБ города Мирный, я верю в Вас, что вы станете ГВРП. Администрация - также прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 279 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Скриншот трудовой предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 4 · ID: #3 Опубликовано 14 августа По вашей просьбе предоставляю скриншот трудовой книжки: https://bashify.io/i/s8rACA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 227 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. В сокращении ОЧС вам отказываю из-за плохой истории трудовой книги. За это время у вас будет возможность подтянуть свои знания в НПА. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться