SK007 11 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Knyazev 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aP1oz 4. Суть жалобы: Доказательства моего нарушения предоставьте. Не согласен с выдачей розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 165 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Добрый день. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mackenzie 31 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток! Являюсь сотрудником ГУВД на которого была написана жалоба. Начнём с того, как всё произошло. 1) Поступил запрос от МО. Док-ва вот тут! 2) Я вместе с напарником незамедлительно выехали и приехали к воинской части. На моей видеофиксации видно, как Вас ведут с территории ВЧ и приводят к нам. Военнослужащая МО сообщила нам, цитирую её слова: "Вот гражданский, проникновение''. Док-ва тут! (Вы были пойманы военнослужащими за проникновение.) 3) После чего, увезли Вас до УВД-М. Если хотите доказать обратное, что вас не было на территории ВЧ, ожидаю. Считаю, что правильно инкриминировал вам статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 165 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Добрый день. Вопросы после ответа сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SK007 11 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад В 14.08.2025 в 17:49, Ivan_Archer сказал: Добрый день. Вопросы после ответа сотрудника остались? Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Закрыто в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться