Перейти к содержанию
Sam_Thorns

УВД г. Мирный - Sqwizzi_Meriwether

Рекомендуемые сообщения

Sam_Thorns

1. Ваш никнейм: Sam_Stafford
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sqwizzi_Meriwether
3. Суть: 

Доброго дня. 
Прошу предоставить док-ва того, как вы запросили инфо у диспетчера, что после жуковского я не поехал в Приволжск. (Видео 1. Тайм-код: 00:25).
Так же док-ва запроса, что я заехал в Азино. (Видео 2. Тайм-Код: 00:05).
Так же прошу объяснить мне причину ДМ машины от сотрудника. (Видео 3. Тайм-Код:00:30).
И с таким же успехом назвать основания для применения оружия. (Видео 5. Тайм-Код: 00:05).
Так же прошу объяснить мне починку авто ранее, чем закончилась погоня (Видео 4. Тайм-Код: 00:05). Если я не прав. Прошу предоставить док-ва от Вашего лица.

Если логичного объяснения не последует, то у сотрудника очень серьезные нарушения пункта 6.12 ВПС. И своими действиями может наносить очень серьезный вред репутации организации.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pWZJnE7j0WE https://youtu.be/tOg7KVcoYsc https://youtu.be/8RXw6tOMycw https://youtu.be/pMUP9tK1TJY https://youtu.be/FWjUqTZxEPs

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Meriwether
Однако приветствую.
Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба.
Перейдём к её разбору.
1. Мой напарник запросил информацию у дежурного, после чего поехали за вами. Доказательства: click (кликабельно).
2. Это было легко определить, запросив примерное местоположение у диспетчера, он передал, что вы не заезжали в Приволжск, но выехали из Невского, следовательно, вас нужно было искать в деревне. Доказательства запроса информации: click (кликабельно).
3. Пытался сломать окно с кулака, что не удалось сделать, далее заметили, что вы ушли в афк и на этом закончилась погоня.
4. Открыл огонь при погоне за скорость более чем 250+ км/ч. Доказательства первого предупреждения и зафиксированной скорости на протяжении 5 и более секундclick (кликабельно).
5. Починки авто при погоне наблюдаю, погоня закончилась, после чего починился. Думаю, что доказательств тут не потребуется. Не совсем понимаю как я мог нарушить 6.12 ВПС, если это говорится про нарушителей, а не про сотрудников.
Ещё вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Sam_Thorns

Вопросы остались

Цитата

3. Пытался сломать окно с кулака, что не удалось сделать, далее заметили, что вы ушли в афк и на этом закончилась погоня.

Пункт назовите, на который опирались?

Так же у вас в биндах имеется отыгровка для этого действия (и соответственно имеется дубинка для подобного). Очень странно, что вы решили рукой разбить автомобильное стекло.

Более похоже на "Выплеск негатива", а так же введение в заблуждение

Так же афк у меня было еще до Вашего прибытия. Следовательно могу сделать вывод, что вы просто могли надеяться на то, что с моей стороны не будет док-в.

Так же после Вашего "Выбить окно с кулака" пострадало левое заднее колесо, которое изначально было целым (на моих док-вах это видно)

Цитата

4. Открыл огонь при погоне за скорость более чем 250+ км/ч. Доказательства первого предупреждения и зафиксированной скорости на протяжении 5 и более секундclick (кликабельно).

Последний скрин на Ваших док-вах, что 250+ км/ч было до первого преда, т.е. до начала погони. Соответственно он тут не уместен.

Соответственно прошу далее тему не поднимать, а ожидать ответа Лидера и СЗФ

Если уже и их ответ меня не устроит, то будем передавать по иерархии выше

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Meriwether
Открыл огонь согласно 4.8 ФЗоП.
Нет места для бинда с дубинкой, также рукой можно сломать окно, но увы у меня не получилось это сделать.
Взаимодействовать с вами можно было до минуты, но никак не более. Замечаю от васм нарушение 6.13 и 6.5 ВПС.
Скрины расположены не по порядку, смотрите на таймштамп.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Sam_Thorns
В 14.08.2025 в 15:07, Sqwizzi_Meriwether сказал:
Открыл огонь согласно 4.8 ФЗоП.
Нет места для бинда с дубинкой, также рукой можно сломать окно, но увы у меня не получилось это сделать.
Взаимодействовать с вами можно было до минуты, но никак не более. Замечаю от васм нарушение 6.13 и 6.5 ВПС.
Скрины расположены не по порядку, смотрите на таймштамп.
Передано лидеру.

PG от себя не вижу, так как начал уезжать ранее момента, как вы наставили оружие

Так же на моих док-вах видно, что более 5 секунд 250+ км/ч я не ехал. Факт того, что из-за удаленности между нами вы превысили этот порог, Ваши проблемы, так как скорость должна была фиксироваться в момент преследования, т.е. в момент, когда вы ехали за мной в поле видимости, а не просто пытаясь догнать (сократив расстояние до меня за счет скорости). В этом моменте от себя нарушений не увидел

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Будьте добры предоставить видеофиксацию на другую платформу. 

Не могу ознакомиться с доказательствами.

Поделиться сообщением

Sam_Thorns

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Жалоба отозвана. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...