Sam_Thorns 5 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Sam_Stafford 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sqwizzi_Meriwether 3. Суть: Доброго дня. Прошу предоставить док-ва того, как вы запросили инфо у диспетчера, что после жуковского я не поехал в Приволжск. (Видео 1. Тайм-код: 00:25). Так же док-ва запроса, что я заехал в Азино. (Видео 2. Тайм-Код: 00:05). Так же прошу объяснить мне причину ДМ машины от сотрудника. (Видео 3. Тайм-Код:00:30). И с таким же успехом назвать основания для применения оружия. (Видео 5. Тайм-Код: 00:05). Так же прошу объяснить мне починку авто ранее, чем закончилась погоня (Видео 4. Тайм-Код: 00:05). Если я не прав. Прошу предоставить док-ва от Вашего лица. Если логичного объяснения не последует, то у сотрудника очень серьезные нарушения пункта 6.12 ВПС. И своими действиями может наносить очень серьезный вред репутации организации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pWZJnE7j0WE https://youtu.be/tOg7KVcoYsc https://youtu.be/8RXw6tOMycw https://youtu.be/pMUP9tK1TJY https://youtu.be/FWjUqTZxEPs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Meriwether 47 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Однако приветствую. Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Перейдём к её разбору. 1. Мой напарник запросил информацию у дежурного, после чего поехали за вами. Доказательства: click (кликабельно). 2. Это было легко определить, запросив примерное местоположение у диспетчера, он передал, что вы не заезжали в Приволжск, но выехали из Невского, следовательно, вас нужно было искать в деревне. Доказательства запроса информации: click (кликабельно). 3. Пытался сломать окно с кулака, что не удалось сделать, далее заметили, что вы ушли в афк и на этом закончилась погоня. 4. Открыл огонь при погоне за скорость более чем 250+ км/ч. Доказательства первого предупреждения и зафиксированной скорости на протяжении 5 и более секунд: click (кликабельно). 5. Починки авто при погоне наблюдаю, погоня закончилась, после чего починился. Думаю, что доказательств тут не потребуется. Не совсем понимаю как я мог нарушить 6.12 ВПС, если это говорится про нарушителей, а не про сотрудников. Ещё вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 5 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Вопросы остались Цитата 3. Пытался сломать окно с кулака, что не удалось сделать, далее заметили, что вы ушли в афк и на этом закончилась погоня. Пункт назовите, на который опирались? Так же у вас в биндах имеется отыгровка для этого действия (и соответственно имеется дубинка для подобного). Очень странно, что вы решили рукой разбить автомобильное стекло. Более похоже на "Выплеск негатива", а так же введение в заблуждение Так же афк у меня было еще до Вашего прибытия. Следовательно могу сделать вывод, что вы просто могли надеяться на то, что с моей стороны не будет док-в. Так же после Вашего "Выбить окно с кулака" пострадало левое заднее колесо, которое изначально было целым (на моих док-вах это видно) Цитата 4. Открыл огонь при погоне за скорость более чем 250+ км/ч. Доказательства первого предупреждения и зафиксированной скорости на протяжении 5 и более секунд: click (кликабельно). Последний скрин на Ваших док-вах, что 250+ км/ч было до первого преда, т.е. до начала погони. Соответственно он тут не уместен. Соответственно прошу далее тему не поднимать, а ожидать ответа Лидера и СЗФ Если уже и их ответ меня не устроит, то будем передавать по иерархии выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Meriwether 47 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Открыл огонь согласно 4.8 ФЗоП. Нет места для бинда с дубинкой, также рукой можно сломать окно, но увы у меня не получилось это сделать. Взаимодействовать с вами можно было до минуты, но никак не более. Замечаю от васм нарушение 6.13 и 6.5 ВПС. Скрины расположены не по порядку, смотрите на таймштамп. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 5 · ID: #5 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 15:07, Sqwizzi_Meriwether сказал: Открыл огонь согласно 4.8 ФЗоП. Нет места для бинда с дубинкой, также рукой можно сломать окно, но увы у меня не получилось это сделать. Взаимодействовать с вами можно было до минуты, но никак не более. Замечаю от васм нарушение 6.13 и 6.5 ВПС. Скрины расположены не по порядку, смотрите на таймштамп. Передано лидеру. PG от себя не вижу, так как начал уезжать ранее момента, как вы наставили оружие Так же на моих док-вах видно, что более 5 секунд 250+ км/ч я не ехал. Факт того, что из-за удаленности между нами вы превысили этот порог, Ваши проблемы, так как скорость должна была фиксироваться в момент преследования, т.е. в момент, когда вы ехали за мной в поле видимости, а не просто пытаясь догнать (сократив расстояние до меня за счет скорости). В этом моменте от себя нарушений не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #6 Опубликовано 14 августа [Начальник УВД] Будьте добры предоставить видеофиксацию на другую платформу. Не могу ознакомиться с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 5 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Видео 1 Видео 2 Видео 3 Видео 4 Видео 5 Отзываю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться