Перейти к содержанию
Andrey_Molov

Армия - Antonio_Rubtsov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Rubtsov 
3. Суть: Здравствуйте! При обращении ко мне сотрудник не представился. Более того, данный сотрудник допустил оскорбительное высказывание в мой адрес, назвав меня "тупеньким". Подобное поведение, выраженное в оскорблении граждан, считаю недопустимым для служащего Министерства обороны.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/689d9a44d58ecc2b6566e9f5

Поделиться сообщением

Antonio_Rubtsov
В 14.08.2025 в 13:44, Andrey_Molov сказал:

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Rubtsov 
3. Суть: Здравствуйте! При обращении ко мне сотрудник не представился. Более того, данный сотрудник допустил оскорбительное высказывание в мой адрес, назвав меня "тупеньким". Подобное поведение, выраженное в оскорблении граждан, считаю недопустимым для служащего Министерства обороны.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/689d9a44d58ecc2b6566e9f5

Добрый день! Действовал согласно положению о зонах ВЧ.
Вы ездили туда сюда, при попытке подойти к вам, вы уезжали. Посчитал это неадекватным поведением, следовательно имел право не представляться. К сожалению откат не сохранился, по этому жду вердикт лидера и следящей администрации.

4.11 ПоЗВЧ
В случае, если данное лицо ведет себя неподобающе, неадекватно, и/или нарушает какие-либо правила данного положения, военнослужащий имеет право не представляться и не предоставлять удостоверяющие личность документы и обязан потребовать от данного лица покинуть территорию воинской части (перейти зелёную зону).

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Приветствую вас. Просмотрев ваши доказательства и изучив ответ сотрудника, пришел к следующему выводу. Сотрудник будет наказан в соответствии с главой 3, пункта 18 Дисциплинарного устава.  Также сотрудник будет привлечен к ответственности согласно 4.6 ОПГО,  в виду отсутствия доказательств от своего лица.

3.18 ДУ

Спойлер

3.18 ДУ | Запрещено:

• систематическое нарушение воинской дисциплины, отхождение от военного поведения;

4.6 ОПГО

Спойлер

4.6 ОПГО  — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Дальнейший вердикт ожидайте от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

С ответом Лидера согласен.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте. К ответу лидера добавить нечего, к сотруднику будут применены соответствующие меры.

Вас же попрошу находиться на территории части с определенной причиной, также соблюдать требования положения «О зонах воинской части». Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...