Rudolf Manarskiy 3 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 10:34 Имя Фамилия: Рудольф Манарский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 6 марта 2000 года, город Приволжск Семья: Я родился в семье, где ценились труд и честность. Мой отец, Алексей Манарский, работал инженером на заводе, а мать, Ирина Манарская, была учителем начальных классов. Место текущего проживания: Сейчас я проживаю в городе Приволжск, Республика Провинция, в квартире на улице Центральной. Описание внешности: Я высокий — 182 см, с крепким телосложением. У меня короткие темные волосы и карие глаза. Я предпочитаю носить удобную и практичную одежду, но на службе всегда придерживаюсь строгого дресс-кода. Особенности характера: Я человек целеустремленный и настойчивый. Обожаю общаться с людьми и умею находить общий язык даже в сложных ситуациях. В работе я всегда придерживаюсь принципов честности и справедливости. Друзья ценят меня за надежность и поддержку в трудные времена. Детство: Мое детство прошло в Приволжске, где я много времени проводил на улице с друзьями. Мы играли в футбол и катались на велосипедах. Я всегда был любознательным ребенком и часто задавал вопросы о том, как устроен мир. Мои родители поощряли мои интересы и старались дать мне хорошее образование. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в юридическую академию, где изучал право и криминалистику. В университете активно участвовал в общественной жизни, организовывал мероприятия по правовому просвещению среди молодежи. После получения диплома я решил связать свою жизнь с правоохранительными органами и устроился на работу в местное МВД. Настоящее время: Сейчас я работаю в полиции Мирного. Моя задача — обеспечивать безопасность граждан и бороться с преступностью. Я стараюсь быть на связи с местным населением, чтобы лучше понимать их нужды и проблемы. Каждый день для меня — это возможность сделать мир вокруг немного лучше. Хобби: В свободное время я увлекаюсь спортом — занимаюсь бегом и фитнесом. Люблю читать книги о истории и праве, а также смотреть документальные фильмы. Иногда выезжаю на природу с друзьями, чтобы отдохнуть от городской суеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться