Ivan_Marshukov 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 10:01 Имя Фамилия: Иван Маршуков Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 14.06.1995 год г. Приволжск Семья: Состоит из родителей, меня и младшего брата. Отец-таксист, мать-домохозяйка. Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Приволжск Описание внешности: Спортивное телосложение, коротко-стриженный, рост 192 см, вес 76 кг, карие глаза. Особенности характера: Я добрый, отзывчивый. Хорошо отношусь к своей работе. Детство: Я провел детство в городе Приволжск, в 3 года я пошел в детский сад там я встретил много друзей, но особенные были Илья и Даян. В школе увлекался спортом. Моя цель была поступить в Юридический ВУЗ. Юность и взрослая жизнь: 18 лет я переехал в город Невский, я выполнил свою цель и поступил в юридический ВУЗ, окончив его я получил высшее юридическое образование. Настоящее время: Работаю в ГУВД г.Невский в звании Сержанта. Строго отношусь к своей работе, помогал гражданам. Хобби: Бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться