Перейти к содержанию
Andrey_Molov

Армия - Vlad_Mamonovskiy

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Mamonovskiy
3. Суть: Здравствуйте! Заметил у сотрудника неподобающее поведение к гражданам вне смены, а также угрозы от сотрудника в свою сторону, оскорбление моей личности. А именно от сотрудника слышал слова в мою сторону: свалил от сюда, я сейчас на смену заступлю и тебе писец, уехал в страхе. От сотрудника услышал оскорбление моей личности, а именно он назвал меня: тугодумом. Также от сотрудника наблюдаю нарушения 11.2 ОПГО, а именно 8.1 КоАП, 5.10 КоАП, 9.2 КоАП, 18.5 КоАП, ЕПП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/LV5twxKcQ8hkFw2d312 https://dzen.ru/video/watch/689d9993f9a5050af7d2d312 https://dzen.ru/video/watch/689d9b16f9a5050af7d515bf

https://disk.yandex.ru/d/LV5twxKcQ8hkFw - док-ва 1-ой ссылки которая не работает

Также задам вопрос, имеют ли право заезжать на военную часть на личном т/с вне смены сотрудники мо?

Поделиться сообщением

Vad_Mamonovskiy

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником МО

1. Я никому не угрожал,сначало я нормально Вас попросил покинуть территорию кпп,и сотрудники МО, вы уехали,затем обратно приехали провоцировать.

2. Это не оскорбление Вашей личности, после предупреждений вы уехали,позже приехали опять на территорию( военнослужащие уже могли принять меры, + Вам доходчиво объяснили,что не стоит туда заезжать, я тогда был зол на то,что вы не подчинялись сотрудникам,за это прошу прощения). Вы проигнорировали просьбу.

3. Нарушение 11.2 опго не вижу 

4. Военнослужащий в звании "лейтенант" в праве парковать свои авто на территории ВЧ.

Передаю тему на рассмотрение по поводу пункта 11.2 опго.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый вечер. Касаемо общения с вами, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в соответствии с главой 3, пункта 18 Дисциплинарного устава.  Касаемо нарушений КоАП это вам лучше к сотрудникам МВД обратиться. По поводу заезда на ВЧ, изучите положение. При въезде на территорию прилегающей к ВЧ, все граждане считаются автоматически ознакомлены с положением. "Кликабельно". Дальнейший ответ ожидайте от следящей администрации.

Спойлер

3.18 ДУ | Запрещено:

• систематическое нарушение воинской дисциплины, отхождение от военного поведения;

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Добрый вечер!

В 14.08.2025 в 20:56, Vad_Mamonovskiy сказал:

Я никому не угрожал,сначало я нормально Вас попросил покинуть территорию кпп

Если для вас это нормально - вопросы вообще не имею. Не вижу с вами смысла вести беседу.

Это не оскорбление Вашей личности

Меня лично это оскорбило. 

военнослужащие уже могли принять меры

Так принимали бы, я что мешаю что ли?

Вы проигнорировали просьбу.

Все просьбы я отклоняю. Реагирую лишь на приказы.

Нарушение 11.2 опго не вижу 

Порекомендую все же более обширно изучить всю уставную документацию нашего сервера.

Передаю тему на рассмотрение по поводу пункта 11.2 опго.

Ну с этого я вообще расмеялся, простите. Как вы можете передавать тему по какому либо пункту определенному? Тема будет рассмотрена по всей сути жалобы. Если вы написали отмазки это не освобождает вас от ответственности.

Попрошу тему не поднимать лишний раз, ожидайте ответа Лидера для начала.

В 14.08.2025 в 21:58, Calvin_Smith сказал:

Касаемо нарушений КоАП это вам лучше к сотрудникам МВД обратиться.

11.2 ОПГО читайте, я понимаю вы не совсем разбираетесь в этом, но все же базовые вещи должны знать.

С ответом Лидера не согласен, ожидаем ответа СЗФ, далее посмотрим.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте. С ответом лидера вполне солидарен, по общению и поведению военнослужащий должен был быть посдержаннее. В связи с этим к нему будут применены соответствующие меры.

По поводу нарушения КоАП, не считаю целесообразным выдавать наказание военнослужащему за указанные вами нарушения, учитывая ваше видео и суть, что

это игра. Никакой угрозы участникам движения я не видел, нарушения не есть серьезные. Также прошу учитывать ваши нарушения КоАП, кой соблюдать вы также обязаны. Если требуете — прошу соответствовать. Жалобу закрываю, вас попрошу адекватней себя вести на территории части, таки дежурить КПП это задача военнослужащих, а не граждан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...