888_ENIGMA_888 3 · ID: #21 Опубликовано 16 августа 2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства. Вот с сотрудника запрашивайте видео док где видны их же ники!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 68 · ID: #22 Опубликовано 16 августа Voice-chat справа не является стопроцентным доказательством, сотрудник не обязан предоставлять видеозапись, исходя из 1.6 ОПСГО, и, в принципе, свидетельствовать против себя, всё ещё ожидаю доказательства с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
888_ENIGMA_888 3 · ID: #23 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 14:32, Andrey_Semp сказал: Voice-chat справа не является стопроцентным доказательством, сотрудник не обязан предоставлять видеозапись, исходя из 1.6 ОПСГО, и, в принципе, свидетельствовать против себя, всё ещё ожидаю доказательства с вашей стороны. Смысле не является ? Там ники видны когда говорят в войс чат, предоставьте мне пункт ВПС где не является док)) Еще как обязан показывать видео фиксацию со своей стороны..2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства. https://rutube.ru/video/private/f925adfd5b8ea3705ef5f61cad8dba9d/?p=j0wUZkqlp39tiNxtTKwjYg В 16.08.2025 в 14:32, Andrey_Semp сказал: Voice-chat справа не является стопроцентным доказательством, Это не ко мне уже, кидайте предъявы разработчикам а не мне!! Не я создавала игру !! И с правой стороны смотрите ники кто и что говорил !!!! Что то не нравится пусть сотрудник кидает видео док.. По поводу вы мне сказали в течении 12 часов вам скинуть док, а что это вы ночью мне такое пишите ??? Вот и сотруднику дайте 3 часа чтоб скинул видео док)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
888_ENIGMA_888 3 · ID: #24 Опубликовано 16 августа Даже от вашего сотрудника идет оск в сторону моей сестры ,потому что на заднем фоне разговаривала моя сестра, назвал ее Машка парашка тайм код 00; 46 -01:00 ,Провокация на оск национальной принадлежности. 02;27-03;00 а так же сотрудник как поняла просил чтоб я говорила на укр и не понимает типо русский язык а сам говорил на русском !! Принимайте меры . Забанить Shi_Rocky за 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] на видео слышно как он именно оск мою сестру которая была на заднам фоне тайм код 00;46_01;00 https://rutube.ru/video/private/f925adfd5b8ea3705ef5f61cad8dba9d/?p=j0wUZkqlp39tiNxtTKwjYg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 68 · ID: #25 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 19:15, 888_ENIGMA_888 сказал: Смысле не является ? Там ники видны когда говорят в войс чат, предоставьте мне пункт ВПС где не является док)) ВПС не относится к правилам подачи жалоб, всё в них прописано быть не может, правила подачи жалоб и информация находится тут: В 16.08.2025 в 19:15, 888_ENIGMA_888 сказал: Еще как обязан показывать видео фиксацию со своей стороны..2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства. Мой ответ выше. В 16.08.2025 в 19:15, 888_ENIGMA_888 сказал: По поводу вы мне сказали в течении 12 часов вам скинуть док, а что это вы ночью мне такое пишите ??? Вот и сотруднику дайте 3 часа чтоб скинул видео док)) Отвечаю, когда могу это сделать, не у каждого администратора московский часовой пояс. В 16.08.2025 в 19:15, 888_ENIGMA_888 сказал: Это не ко мне уже, кидайте предъявы разработчикам а не мне!! Не я создавала игру !! И с правой стороны смотрите ники кто и что говорил !!!! Что то не нравится пусть сотрудник кидает видео док.. Как я и подметил выше, voice-chat справа не является стопроцентным доказательством, вы также не доказали, что стоял за клеткой именно сотрудник, на которого вы написали жалобу, соответственно, жалоба не может быть рассмотрена, доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться