Nikita Betovich 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Sergy_Bizkit 2. Никнейм сотрудника: Ferd_Fernando 3. Суть жалобы: Требую доказательства своего правонарушения, так как не вижу связи с моим наказанием. При том, что сотрудник почему-то с самого начала РП процесса начал говорить со мной на "Ты", и хамить мне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/DknAP3G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd Fernando 57 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Ты не видишь что в скобках написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Fernando 14 · ID: #3 Опубликовано 13 августа по сколько розыск выдан по моей наводки понесу наказание я и так счет банковский предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd Fernando 57 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Жалоба составлена не по форме, нету таймштампа или времени над худом. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Fernando 14 · ID: #5 Опубликовано 13 августа а не, жалоба не по форме нет тайм худа ознакомитесь в правилах подачи на сотрудников МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Winners 74 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Здравствуйте! Являюсь лидером "ГИБДД-Н", Виннерс Богдан. Жалоба не по форме. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД "тут". Передано ПГС за г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 246 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Розыск был выдан по наводке. Подавайте жалобу на игрока, чей тег указан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться