Egor_Bener 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:58 1. Ваш никнейм: Egor_Bener 2. Никнейм игрока: Monarchy_Martyr 3. Суть: был торан авто + оскорбление + плюс уход с места дтп 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/ffc04cc8347d4377d2a3b8aa34ef4e2c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bener 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 09:04 ссылку надо будет скопировать и вставить в браузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 103 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:21 Здравствуйте, наезд на пустое транспортное средство не считается нарушением, так как автомобиль не повреждается, если в нём нет игрока. Что касается ухода с места ДТП, то, как я уже говорил, ущерба вашему автомобилю причинено не было, поэтому нет оснований для привлечения игрока к ответственности. А насчёт оскорблений, из-за отсутствия звука я не могу их оценить. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться